★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Наверное пчёл пошли ловить )))))))))

Я вот моршанские жигули попробовал, честные 0,5, но с горчинкой.
А вообще ужас тут за лето с пивом, в КБ пропало моё любимое, в фиксе всё скупил, новое не заводят, пришлось три магазина объезжать и выгребать остатки.
Наверное Собянин обо мне заботится и читает галдёжник, перекрывает поставки ))))
Пчелы вымрут так скоро!Ищите минское добротное !

Не пробовали минское?

Ищите минское добротное !
Всё что я брал белорусское, всё с горчинкой, не моё, такого много не выпить.

Пчелы вымрут так скоро!
Судя по новостям, мы раньше, нам в этом активно европейские партнёры помогают )))))

Всё что я брал белорусское, всё с горчинкой, не моё, такого много не выпить.

Судя по новостям, мы раньше, нам в этом активно европейские партнёры помогают )))))
Ну х.з я сильно с горчинкой тоже не люблю. Тогда вам точно во Вьетнам нужно, там как вода) 😂
Не переживайте, нам на смену завезли обезьян.

Не переживайте, нам на смену завезли обезьян.
Они газанут при первом же шухере ))))
Надо рассчитывать на себя и ядерку. Вон Израиль уже на 5 государств напал и ничего, ООН обеспокоен )))))

5 государств напал
Вас это сильно беспокоит? Меня лично нет.

на себя и ядерку
Главное чтоб и ее уже не продали, как последние ботинки вояк!

Они газанут при первом же шухере ))))
Неделю пить буду, от такого счастья, когда газанут все!

Санкции все нам отдали, другим не осталось)Ту мы все медали забрали!

Санкции все нам отдали, другим не осталось)Ту мы все медали забрали!
Нет худа без добра, зато в Китай поеду без визы, поем утку по пекински, приласкают миниатюрную китаянку с бобром )))))))
Сейчас ценник в 2 раза ниже чем к соседям ))))

Картоха есть теперь, в этом году хороший урожай, соленья, варенья есть. Сало есть. Та пох на эти санкции) На пиво найдем всегда. 🤣

Нет худа без добра, зато в Китай поеду без визы, поем утку по пекински, приласкают миниатюрную китаянку с бобром )))))))
Сейчас ценник в 2 раза ниже чем к соседям ))))
Я как вспомню этот аэропорт в Гуанчжоу меня трясти начинает)Ипал я этот Китай!

Если зимой в Тай не получится, то летом хотелось бы во Вьетнам!

Я как вспомню этот аэропорт в Гуанчжоу меня трясти начинает)Ипал я этот Китай!
А меня манит, ещё не так приелись туристы, фоткаются с тобой, улыбаются, вот с языковым барьером жесть конечно, да и кухня на любителя, но она меняется от региона к региону. Жаль пока что наши права не котируются, поколесить бы по всему Китаю месяцок.

Извращенец вы, мало вам муравейника тут, так еще туда хотите)
Я хочу где история, культура, традиции, есть что посмотреть и поесть, ну и подешевле )))))
Думал даже взять билеты до Пекина, от туда газануть по городам миллионникам по жд в сторону Вьета, и через месяц заехать во Вьет на 2 недели, а потом в Камбу, из неё была идея в Тай, но там с Камбой сейчас напряжёнка и наверное если только в Лаос, а уже от туда в Тай и можно потом было в Мьянму.

Но это надо маршрут бомбить, на всю зиму сваливать, не услышите меня несколько месяцев )))

Я хочу где история, культура, традиции, есть что посмотреть и поесть, ну и подешевле )))))
Думал даже взять билеты до Пекина, от туда газануть по городам миллионникам по жд в сторону Вьета, и через месяц заехать во Вьет на 2 недели, а потом в Камбу, из неё была идея в Тай, но там с Камбой сейчас напряжёнка и наверное если только в Лаос, а уже от туда в Тай и можно потом было в Мьянму.

Но это надо маршрут бомбить, на всю зиму сваливать, не услышите меня несколько месяцев )))
Охренеть 😲 Не я на такое не готов. Я чисто по Вьетнаму погонял бы максимум. И вообще далеко от безлимитных буфетов, далеко уезжать не хочу)

Охренеть 😲 Не я на такое не готов. Я чисто по Вьетнаму погонял бы максимум. И вообще далеко от безлимитных буфетов, далеко уезжать не хочу)
Я своё оттюленил, мне интересно покатать по миру, не зря же я ездил в кругосветку, заразился )))))
Да и какой смысл возвращаться, самое дорогое это авиабилеты в Азию, если ничего не держит, проще приехать один раз и уже брать билет на обратку по финансам исходя из возможностей.
Недавно смотрел билеты во Вьет и в Китай, разница в 2 раза.
Да и ценники на внутренние перелёты там адекватные, до Манилы 9 с копейками белет в один конец, а там острова, паромы, красота ))))))
Только петухи сраные кукарекающие, но надо привыкнуть ))))))

Я своё оттюленил, мне интересно покатать по миру, не зря же я ездил в кругосветку, заразился )))))
Да и какой смысл возвращаться, самое дорогое это авиабилеты в Азию, если ничего не держит, проще приехать один раз и уже брать билет на обратку по финансам исходя из возможностей.
Недавно смотрел билеты во Вьет и в Китай, разница в 2 раза.
Да и ценники на внутренние перелёты там адекватные, до Манилы 9 с копейками белет в один конец, а там острова, паромы, красота ))))))
Только петухи сраные кукарекающие, но надо привыкнуть ))))))
Ну у нас у пенсионеров пенсии хорошие, вы можете себе позволить покатать по миру) 🌏

Ну у нас у пенсионеров пенсии хорошие, вы можете себе позволить покатать по миру) 🌏
Это всё Лужковские Собянинские надбавки, балуют конечно коренных, то в поликлинику на инфинити отвезут, то продуктовый набор перед выборами подарят с чёрной икрой, гребешками и северной креветкой.
Вот думаю в центр долголетия сходить, говорят возят по золотому кольцу бесплатно на экскурсии на двухэтажных автобусах, заскочу в Суздаль за медовухой, а то бензин нынче дорогой и дефицит ))))

Это всё Лужковские Собянинские надбавки, балуют конечно коренных, то в поликлинику на инфинити отвезут, то продуктовый набор перед выборами подарят с чёрной икрой, гребешками и северной креветкой.
Вот думаю в центр долголетия сходить, говорят возят по золотому кольцу бесплатно на экскурсии на двухэтажных автобусах, заскочу в Суздаль за медовухой, а то бензин нынче дорогой и дефицит ))))
Буржуи московские) Да блин странно все, почему в Москве разные Собянинские, а в Мордовии хер например.Я никуя не понимаю. Тут наверно за вредность, работают больше люди)

Тут наверно за вредность, работаю больше люди.
Конечно за вредность, видели сколько гостей в столице ?
Они вредят экономике и психике, нас так восстанавливают )))))))

Конечно за вредность, видели сколько гостей в столице ?
😂Да хотел написать, с языка сняли про гостей.Но есть окуительное НО!!! Их цука по всей стране докуя, так что всей стране Собянинские нужно доплачивать. Да и вообще это реально делят людей((( Бред цука!

Назад
Сверху Снизу