Понаехи, что с них взять, вот окультуриваем, учим общаться и взаимодействовать с обществом ))))))
Понаехи, что с них взять, вот окультуриваем, учим общаться и взаимодействовать с обществом ))))))
вы ему баян подарите)) окультуривание быстрей пойдет)хоть песни застольные будет петь)) а так в холостую гонять)))Понаехи, что с них взять, вот окультуриваем, учим общаться и взаимодействовать с обществом ))))))
А вон вы про что, просто не думал я что они круглый год гоняют.Наверное в Мордовиях все новости до сих пор получают через еженедельную газету "Мордовский вестник", а в Москвах уже давно всё в интернете )))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
А вон вы про что, просто не думал я что они круглый годНаверное в Мордовиях все новости до сих пор получают через еженедельную газету "Мордовский вестник", а в Москвах уже давно всё в интернете )))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Это тоже нужно, чтоб закупорки не получилось) Прочистка ствола без нагрзки так сказатьв холостую гонять)))
Так это Москва, что ещё делать зимой чикулям с утиными губами, вот и ездят селфится в инсту, между сменами на онлифанс ))))))А вон вы про что, просто не думал я что они круглый год гоняют.
Посмотреть вложение VID_20250827_133457_693.mp4Понаехи, что с них взять, вот окультуриваем, учим общаться и взаимодействовать с обществом ))))))
Мидии в сырном соусе мне нравятся! В Лесной городок сгоняй, там Пивалди есть, у них мидии вкусные по 250! Был там Вилерка ? Там все по 250, а в рабочие дни акции есть с большими порциями.Посмотреть вложение 189944
вот вам рецепт)) а то все ныряете в холостую
Да тут кроме бычков нет нихрена ))))Посмотреть вложение 189944
вот вам рецепт)) а то все ныряете в холостую
ну вам до скал рукой подать))) сьездили бы в крым на денек..керчь генеральский пляж))Да тут кроме бычков нет нихрена ))))
Нас и тут не плохо кормят ))))ну вам до скал рукой подать))) сьездили бы в крым на денек..керчь генеральский пляж))
Я плять после пьянки, особенно пивбара боюсь смотреть скока денег потратил! Хотя уже какая пьянка, не смотрю. Ну нах.Нас и тут не плохо кормят ))))
Я из дома уже выходить боюсь, дорого всё, вроде и не надо ничего, но всё равно выйдешь и денюжки тю-тю )))
Про цены на бензин вообще молчу...
Вот по этому я и не хожу, купил пивка, мяска сам приготовил и кайфуй, хоть знаешь кто и как приготовил эти яства ))Но цук идти в бар и просто тупо хлестать пивко, без вкусняшек. Смысл тогда идти в бар.![]()
так вы еще форсируйте 5 литровый ваш вообще весело станет)))Про цены на бензин вообще
нет, я не ем морепродукты в рестиках отравился разок хватит))да и вообще рестики не люблюМидии в сырном соусе мне нравятся! В Лесной городок сгоняй, там Пивалди есть, у них мидии вкусные по 250! Был там Вилерка ? Там все по 250, а в рабочие дни акции есть с большими порциями.
Думал взять тут машину, но цены космос, проще у нас взять и на ней приехать и оставить.купите себе дэу матиз на ручке и гоняйте
У меня батя ща на оке гоняет)так вы еще форсируйте 5 литровый ваш вообще весело станет)))
купите себе дэу матиз на ручке и гоняйте
Охренеть 5 машин, ну и зачем столько?Думал взять тут машину, но цены космос, проще у нас взять и на ней приехать и оставить.
Но пятая машина останавливает, я эти устаю чинить, а будет ещё одна, заманаюсь я с ними )))))))
с материка гонят машины)) а там перепродают)лафхак вам))Думал взять тут машину, но цены космос, проще у нас взять и на ней приехать и оставить.
Но пятая машина останавливает, я эти устаю чинить, а будет ещё одна, заманаюсь я с ними )))))))
Сгоняй, там не только морики. Плохого не посоветую еще пиво сами варят там.нет, я не ем морепродукты в рестиках отравился разок хватит))да и вообще рестики не люблю
)))) Собака автосервис депжал ,остались от него))Охренеть 5 машин, ну и зачем столько?Пипец москвичи буржуи.
Пока 4 )))Охренеть 5 машин, ну и зачем столько?Пипец москвичи буржуи.
не)) я лучше треску дома пожарю с лучкомСгоняй, там не только морики. Плохого не посоветую еще пиво сами варят там.