Именно этогоименно этого нотариуса, который на фото, или, вообще, оригинал печати произвольного нотариуса?
Именно этогоименно этого нотариуса, который на фото, или, вообще, оригинал печати произвольного нотариуса?
Это 100 % вариант по точности.nafaniil, скатайся к Янкиной Н.В и выпиши любую бумагу, замажь данные все и даты, вот тебе и наглядно будет печать какая там и надписи какие по кругам.
Конечно , они их не меняют , печати свои, пока в пыль не сотрут резинкуЭто 100 % вариант по точности.![]()
Всем дня.Конечно , они их не меняют , печати свои, пока в пыль не сотрут резинку![]()
таксисты озолотятсяВремя продажи алко в Ленобласти сократится на два часа с 1 сентября — купить спиртосодержащую продукцию будет нельзя с 22:00 до 11:00.
Запрет распространяется и на точки общепита в многоквартирных домах. Закон уже подписан губернатором ЛО Александром Дрозденко и принят в ЗакСе.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Да меняют они периодически, с улыбкой про стереть в пыль))) Но приходилось видеть образцы прям давно очень не обновлённые , мне кажется им там пох.й всем и на всё. Но пусть лучше так и будет, и еще чтобы ИИ не внедрили никогда , вот тогда жить будем вечноВсем дня.
Вообще обязаны менять регулярно.
В Москве не встречал а так да раздолбаи есть везде..Да меняют они периодически, с улыбкой про стереть в пыль))) Но приходилось видеть образцы прям давно очень не обновлённые , мне кажется им там пох.й всем и на всё. Но пусть лучше так и будет, и еще чтобы ИИ не внедрили никогда , вот тогда жить будем вечно![]()
К Яркиной скатаешься ?, потом покажешь как там у нее, насколько в пыль стёрлиВ Москве не встречал а так да раздолбаи есть везде..
В приват пора, там много интересного обсуждают ))))«Кириешки» и «Яшкино» хотят национализировать: Генпрокуратура через суд потребовала изъять в пользу государства группу компаний «КДВ» стоимостью почти 500 млрд рублей. В иске указано, что владельцы Штенгеловы с 2022 года вывели за рубеж свыше 21 млрд рублей, а сама структура «основана на антироссийских интересах».
Меня нет в закрытых разделах..В приват пора, там много интересного обсуждают ))))
А где салоед мордовский ? )))
Были конкурсы, раздавали доступы, надо чаще бывать на форуме, у многих они уже есть и безвозмездно ))Меня нет в закрытых разделах..
Ну такова судьба..Были конкурсы, раздавали доступы, надо чаще бывать на форуме, у многих они уже есть и безвозмездно ))
Путник мое почтение)) рад видетьМоё почтение постояльцам!!!
соскучились?))А где салоед мордовский