День добрый пробивные галдёжники

Хорошой движушной недели всем, порядочным по привету !
Где присутствует монетизация там веры нет. Ему завтра за Жигули заплатят и будет верещать , что вот, наконец-то выпустили достойный аппарат))
Откуда инфа ,что Марату за обзоры проплачивают ? Поделись. Есть реклама на его канале от дрома и т.д но она везде есть.
Монетизация как раз жесткая у Китайцев и проскакивает с х2 и т.д, тут ты полностью прав, веры нет!
Меня не пугает не х2 и даже больше. Я, вырос в Стране где за автомобиль переплачивали всегда ну и собственно не особо заморачиваюсь, не считаю себя лохом которого обманули))) Вам же впихивают ведра с немецких автошротов и ничего, причем по цене явно завышенной не в х2 раза, а вы еще их и тюните)))
Ты понятно не лох, зикр шляпный за 6 млн не взял, а за 10 или 12 - чуйка у меня... взял доработанный. А то,что х2 или даже больше переплачивает у нас народ за Китайский автопром это критика действующей власти ? Или тебе это нравится и ты их политику поддерживаешь и хочешь чтобы все как ты переплачивали ?
Ошибаешься, мне никто ничего не впихивает, впихивают менеджеры в салонах и рассказывают))) какие Китайцы п.здатые)))
А тюнинг делаю,потому что у меня эта тачка для души и по кайфу мне на ней.
Заглянул вчера интереса ради. Как будто в дагестанский техникум на перемену заглянул)))
Куда заглянул ? Говорил о тех, кто не на последние деньги и не на кредитные эти машины покупает.
А просто ездить не пытался? Безо всяких этих развесовок))) И сказки про/для, водителя оставь школьникам.
Попробую обязательно, в июле надеюсь на ход поставлю. Развесовки и прочее с завода шли, их делать не нужно, нужно по ходовке вовремя менять все, чтобы удовольствие от езды получать. За БМВ это не сказки, все кто за рулем бэх катался знают, как водитель себя в ней ощущает.
Сейчас по эргономике любая машина на порядок лучше.

да конечно, особенно китайские народные седаны, только не 6 даже млн, а за 2-3 )))
Шумбрат бразер!

Та шо ему будет,завтра воду горячую отключают на 9 дней козлы и так каждый год козлы,весь район перекопали чёт все строят.Заипали честно.
Клад наверное ищут Братец, как найдут успокоятся)))