★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Доброго вечера всем коллеги. :hat:

Пятница конечно выдалась просто пинец, ночью к нам прилетело, у меня аж машина подпрыгнула, 150 метров от моего дома бабахнуло,
трое соседских домов пострадали, слава Богу самый сильно пострадавший дом, хозяева уехали в гости, их дома не было,
иначе бы трое погибших могло быть.
ЖЕСТЬ.
Электричество восстановили только недавно.

Пятница конечно выдалась просто пинец, ночью к нам прилетело, у меня аж машина подпрыгнула, 150 метров от моего дома бабахнуло,
трое соседских домов пострадали, слава Богу самый сильно пострадавший дом, хозяева уехали в гости, их дома не было,
ЖЕСТЬ.
У Вована все по плану. Томагавки кухня говорит!!!!

По субботнему привету пробивные галдёжники :(

ЖЕСТЬ.
Привет . Наверное обломками от сбитых бпла так е.нуло , все ведь сбивают... Не может такого быть ! :( Виталия Наливкина на них нет)))

Всем доброго утра пробивчане! 🍮

Собака, Собак что там вкусненького сегодня с кофейком?) Заморские вкусняшки, мулатки с утра будут?)

Доброе утро , всех прекрасного настроения ..)

У меня уже 5 дня, я во всю пью не кофеёк и кушаю морские деликатесы ))))

Сегодня почти 12 километров прошёл )))
Охренеть во спортсмен 🏃 🤦Все теряем Собаку. Чувствуется слабость)

Есть ещё порох, думал пойти сегодня в стриптиз бар, но пока не пускают, говорят дед без таблеток совсем крышей потёк )))))
Плять стыдно сказать, но стриптиз смотрел последний раз лет 20 назад. 🤣 Не люблю я это, я не понимаю как это можно смотреть спокойно. Мне после танца хоть убей, нужно продолжение. Ой не не ну нах,у меня меньший друг потом с цепи срывается!!!!

Плять стыдно сказать, но стриптиз смотрел последний раз лет 20 назад. 🤣 Не люблю я это, я не понимаю как это можно смотреть спокойно. Мне после танца хоть убей, нужно продолжение. Ой не не ну нах,у меня меньший друг потом с цепи срывается!!!!
Ну для продолжения надо в салон массажа идти )))))

А так попить пива, посмотреть на альтушек ))) Всё лучше чем в обычный клуб идти, тарелочниц кормить ))))

Ну для продолжения надо в салон массажа идти )))))

А так попить пива, посмотреть на альтушек ))) Всё лучше чем в обычный клуб идти, тарелочниц кормить ))))
Попить пиво и поболтать в мужской компании это одно. Тогда уж в сауну в компании с пивом и басиком в конце заведут принцесс в ряд и выбирай )

Коллеги..:hat::)

20449212.jpg

Попить пиво и поболтать в мужской компании это одно. Тогда уж в сауну в компании с пивом и басиком в конце заведут принцесс в ряд и выбирай )
Да это я так, фантазирую )))
Всё равно не пойду никуда, ива купил, только успеваю специалитеты из холодильника доставать )))

Доброго дня и воскресенья пробивчане:hat:

Назад
Сверху Снизу