★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

правда стоит как земля в мариуполе)))
Тут как раз не дорого ))))
Много на продажу, а вот у меня хрен найдёшь за нормальную цену, курорт )))))

извините)) это моя полоса)) но я крайне аккуратно все делаю без раздражения окружающих))
Да мне обычно без разницы как, я туда только ради обгона или плохой дороги лезу и если залез, значит мне надо и моргания и нюханье выхлопной меня не ускорит, а учителя быстро сдуваются, мне пофиг какое корыто таранить, регистратор решает )))))

Так так так, вот это поворот) 😁 Будешь теперь телочкой пробивной) 😂😂😂Надоть медаль срочно вам выдать 🏅 Пробивная телочка.
Приезжай Жадина, тебя уже мноооогие заждались) Там лесок хороший есть, густой, малины много.😉
Желания латентные свои на меня не транслируй :mosking: прав был дедушка Зигмунд Фрейд , ой как прав по поводу подсознательного :lol:

Желания латентные свои на меня не транслируй :mosking: прав был дедушка Зигмунд Фрейд , ой как прав по поводу подсознательного :lol:
У тебя любимый смайлик даже тот же как у Жадины)Вот :pardon::pardon::pardon: Так и ваще молчать, а то напьюсь, первый под лапой ляжешь, будет тебе Гитлер капут, а не Зигмунд Фрейд! Умника тут не включай:vinsent:Ща еще Ахилыч придет, ой там ваще сразу лучше сам закопайся):diablo dobryi:

Собака, Чет меня вчера на этой старой барже продуло и глаз болит и горло и вообще состояние вялое. 🤦 Гребаный екибастос,а вот если пил бы пивка, никуя бы ничего не было 😂

Пойду Вьетнамские капельки глазные хорошие привез) Вернее жена! Я бы себя бы хер привез! А она всю аптечку Вьетнама привезла, отдельно большой чемодан пришлось покупать)

Собака, Чет меня вчера на этой старой барже продуло и глаз болит и горло и вообще состояние вялое. 🤦 Гребаный екибастос,а вот если пил бы пивка, никуя бы ничего не было 😂
Это старость, сема надо было взять в бутылке из под минералки и колу на запивку или тархун и никакая бы зараза не взяла и в туалет с крепкого ни как с пива тянет )))) Я на культурных мероприятиях если надо долго ходить или ездить и не за рулём, всегда с двумя бутылками водички, а если надо винишко или что-то другое цветное, тогда бутылочку из под холодного чая или непрозрачные от айрана/тана идут хорошо ))))))

У тебя любимый смайлик даже тот же как у Жадины)Вот :pardon::pardon::pardon: Так и ваще молчать, а то напьюсь, первый под лапой ляжешь, будет тебе Гитлер капут, а не Зигмунд Фрейд! Умника тут не включай:vinsent:Ща еще Ахилыч придет, ой там ваще сразу лучше сам закопайся)
Курдюк свой с дивана поднять и упасть для начала смоги :mosking: какой год силишься все не можешь...:lol:
Доооо:) придет утку те сменит? :derisive: один Хилыч ,второй Имбицилыч , алкогольных два Дебилыч :lol:

Это старость, сема надо было взять в бутылке из под минералки и колу на запивку или тархун и никакая бы зараза не взяла и в туалет с крепкого ни как с пива тянет )))) Я на культурных мероприятиях если надо долго ходить или ездить и не за рулём, всегда с двумя бутылками водички, а если надо винишко или что-то другое цветное, тогда бутылочку из под холодного чая или непрозрачные от айрана/тана идут хорошо ))))))

Лет цать назад мы так с супругой поперлись в новогоднюю ночь на Красную площадь. Было прохладно, наварили глинтвейна, налили в термос. Подходим к рамке, там ухмыляющиеся росгвардейцы. Чо - говорят - термос? Ну давайте откроем. Мы - ок - открываем, херак, пар оттуда повалил. Росгвардейцы перестали ржать, ой-ой - говорят, проходите пожалуйста, нет вопросов, с чайком не возбраняется. Ну а мы чо - 1,5 литра всосали, и тепло и весело ))

Курдюк свой с дивана поднять и упасть для начала смоги :mosking: какой год силишься все не можешь...:lol:
Доооо:) придет утку те сменит? :derisive: один Хилыч ,второй Имбицилыч , алкогольных два Дебилыч :lol:
Чепушила ты бессмертный смотрю! Давай нейтралка в Москве. Я тебя твой курдюк жрать заставлю.А то смотрю осмелел гон. н!!!Вафля Жадная.

Какие то все нынче вспыльчивые, сразу видно, осень пришла в центральную часть России )))))))
А мне пора за пивом ехать, а то 1го сентября не продают, надо подготовиться заранее, может потом на пляж скатаюсь, водичка пока радует, тёплая ))))

Какие то все нынче вспыльчивые, сразу видно, осень пришла в центральную часть России )))))))
А мне пора за пивом ехать, а то 1го сентября не продают, надо подготовиться заранее, может потом на пляж скатаюсь, водичка пока радует, тёплая ))))
А кули сидит под левой анкетой еще тяпку открывает.

аукцион пальцев? -впервые слышу ,какое-то дебильное название ,честно говоря....
Головой в основном. Лучший инструмент,как показывает практика.
советую вам посмотреть о них в клирнете , возможно вы прямо сейчас разговаривайте с терористом

Назад
Сверху Снизу