Галдёжник с Витюном развлекал фото и историями ))))Как у Вас день прошёл?
Чем занимались, если не секрет?)![]()
Галдёжник с Витюном развлекал фото и историями ))))Как у Вас день прошёл?
Чем занимались, если не секрет?)![]()
Проспись дедя-мотя , синеботя)"Братан" )))))))
"сивухи"...))))))) я даже не знаю, что эт такое, дёдя)))
)))))))))
Мля.......... )
чё, реально?)))) Твои решит???)))))))
ну, ну...)))
Тут как раз не дорого ))))правда стоит как земля в мариуполе)))
Да мне обычно без разницы как, я туда только ради обгона или плохой дороги лезу и если залез, значит мне надо и моргания и нюханье выхлопной меня не ускорит, а учителя быстро сдуваются, мне пофиг какое корыто таранить, регистратор решает )))))извините)) это моя полоса)) но я крайне аккуратно все делаю без раздражения окружающих))
Так так так, вот это поворот)Будешь теперь телочкой пробивной)
Надоть медаль срочно вам выдать
Пробивная телочка.
Желания латентные свои на меня не транслируйПриезжай Жадина, тебя уже мноооогие заждались) Там лесок хороший есть, густой, малины много.![]()
У тебя любимый смайлик даже тот же как у Жадины)ВотЖелания латентные свои на меня не транслируйправ был дедушка Зигмунд Фрейд , ой как прав по поводу подсознательного
![]()
а вот если пил бы пивка, никуя бы ничего не было![]()
Это старость, сема надо было взять в бутылке из под минералки и колу на запивку или тархун и никакая бы зараза не взяла и в туалет с крепкого ни как с пива тянет )))) Я на культурных мероприятиях если надо долго ходить или ездить и не за рулём, всегда с двумя бутылками водички, а если надо винишко или что-то другое цветное, тогда бутылочку из под холодного чая или непрозрачные от айрана/тана идут хорошо ))))))Собака, Чет меня вчера на этой старой барже продуло и глаз болит и горло и вообще состояние вялое.Гребаный екибастос,а вот если пил бы пивка, никуя бы ничего не было
![]()
Курдюк свой с дивана поднять и упасть для начала смогиУ тебя любимый смайлик даже тот же как у Жадины)ВотТак и ваще молчать, а то напьюсь, первый под лапой ляжешь, будет тебе Гитлер капут, а не Зигмунд Фрейд! Умника тут не включай
Ща еще Ахилыч придет, ой там ваще сразу лучше сам закопайся)
Это старость, сема надо было взять в бутылке из под минералки и колу на запивку или тархун и никакая бы зараза не взяла и в туалет с крепкого ни как с пива тянет )))) Я на культурных мероприятиях если надо долго ходить или ездить и не за рулём, всегда с двумя бутылками водички, а если надо винишко или что-то другое цветное, тогда бутылочку из под холодного чая или непрозрачные от айрана/тана идут хорошо ))))))
Чепушила ты бессмертный смотрю! Давай нейтралка в Москве. Я тебя твой курдюк жрать заставлю.А то смотрю осмелел гон. н!!!Вафля Жадная.Курдюк свой с дивана поднять и упасть для начала смогикакой год силишься все не можешь...
Доооопридет утку те сменит?
один Хилыч ,второй Имбицилыч , алкогольных два Дебилыч
![]()
Не, я из курочки сделаю, отлично получается и диетичный ))))Собака плов будете? Из жадного всем пробивом готовить будем!
А кули сидит под левой анкетой еще тяпку открывает.Какие то все нынче вспыльчивые, сразу видно, осень пришла в центральную часть России )))))))
А мне пора за пивом ехать, а то 1го сентября не продают, надо подготовиться заранее, может потом на пляж скатаюсь, водичка пока радует, тёплая ))))
Значит скормим бродячим! Жадина прокатит как курятина)Не, я из курочки сделаю, отлично получается и диетичный ))))
отлично получается
советую вам посмотреть о них в клирнете , возможно вы прямо сейчас разговаривайте с терористомаукцион пальцев? -впервые слышу ,какое-то дебильное название ,честно говоря....
Головой в основном. Лучший инструмент,как показывает практика.
Мяса надо больше, морковка не главное)в плов главное морковки не жалеть!