Если 02 не разбаните, то да! Вы же знаете я за народОпять ? )))))))
И как на вкус ? ))Сижу закусываю водку печеной мойвой.. жена привезла
фото мойвы надо?
Он сам попросил ?Если 02 не разбаните, то да! Вы же знаете я за народ![]()
Никак)А как можно пнуть арбитраж чтобы быстрее рассмотрели?
Не получится, на судей рассмотрение только коллегией насколько помню, так что процесс на долго ))
Што это?
А как же я? Все бывает!Он сам попросил ?
Если нет, то и смысла нет, мы же не будем общаться всё равно ))
Я за него)Он сам попросил ?
Если нет, то и смысла нет, мы же не будем общаться всё равно ))
прикольно как закускаИ как на вкус ? ))
печеная мойваШто это?
У нас тут бычков такими подают, едят вроде целыми с кишками, но я как-то не очень.прикольно как закуска
Он не просил, его всё устраивает, меня тоже, у нас баланс и гармония ))))))))Собака, Не уходите от темы)Шанс есть у всех!
Ясно ну и зряОн не просил, его всё устраивает, меня тоже, у нас баланс и гармония ))))))))
Я таблетосы на утро оставил, утром буду закидываться, а то смешивать нехорошо, вот выведет организм бяку и начнём курс реабилитации ))))Силы кончаются, напичкали меня таблетками, я больше не герой)![]()
Я про парацетамол и все тут) остальное жена дает, не в курсахЯ таблетосы на утро оставил, утром буду закидываться, а то смешивать нехорошо, вот выведет организм бяку и начнём курс реабилитации ))))
Или Вы про сорбенты ? ))
Ну записывайте клип, посмотрим, подскажем плюсы и минусы, что надо подтянуть и оценим качество исполнения ))))Так хочется спеть)))
Ну записывайте клип, посмотрим, подскажем плюсы и минусы, что надо подтянуть и оценим качество исполнения ))))
Заказывать желаемые песни можно ? ))))))) Будет караоке онлайн )))))))
Так вот была одна…Почему так мало девушек тут?)
Некогда им, выходные, домашние дела, глажка, готовка, стирка, уборка )))))Почему так мало девушек тут?)
Ну так то за дело )))Так вот была одна…
И ту забанили…
ну как на моей памяти тут была не одна..Так вот была одна…
И ту забанили…