Отдельное приветствие участникам алкомарафонаВечер перерос в утро у меня, не знаю как у других)

Разряд-норму по литрболу выполнил?)

Отдельное приветствие участникам алкомарафонаВечер перерос в утро у меня, не знаю как у других)
Я думаю я на первом месте!Отдельное приветствие участникам алкомарафона))
Разряд-норму по литрболу выполнил?)
![]()
Какая же это диета, с утра надо супик горячий или кашку с кефиром, желудок надо радовать )))Конина епт, диета )Посмотреть вложение 189780
Так и делаю обычно, но не в эти дни. Да и вообще Кавказ с утра мясо лопают и здоровые все. А мы кашки куяшки.Какая же это диета, с утра надо супик горячий или кашку с кефиром, желудок надо радовать )))
Кто сказал, что её не будет ?!Оооо спасибо, но без ходыжки один хер не пущу)
Шучу ее у меня иногда в разлив продают и в бутылках! Некуй тащитьКто сказал, что её не будет ?!![]()
Они не синячат месяцами и продукты местные, без ГМО, глуманатов, консервантов и прочего ))))Кавказ с утра мясо лопают и здоровые все. А мы кашки куяшки.
Да ладно ипашут больше чем мы) Куево вы их знаетеОни не синячат месяцами и продукты местные, без ГМО, глуманатов, консервантов и прочего ))))
Я последние лет 8 только суп с кефиром с утра, а уже потом если позволяет день, можно и гадости поесть )))
И слава Будде, где родился, там и пригодился, все по домам! )))))))))Куево вы их знаете![]()
И слава Будде, где родился, там и пригодился, все по домам! )))))))))
Ясность полная. Себя бы ещё притащить, вернулся с 10 дневного южного марафона))) недавно, движуху пока нужно чуть наладить. Осенью будем шашлы машлы)) жарить думаю с Ходыжкой.Шучу ее у меня иногда в разлив продают и в бутылках! Некуй тащить![]()
Гонят они, посмотрел бы я на них на 26й день марафона ))))Там даже похмелья говорят не бывает.
Уууу, после марафонов по новым территориям Собак лидирует с отрывом 4000 киллометро-литров))Я думаю я на первом месте!Собак медаль просто зажал.
![]()
Не понимаю отдыха меньше 2 недель. А если азия, минимум три недели, желательно месяц.Ясность полная. Себя бы ещё притащить, вернулся с 10 дневного южного марафона))) недавно, движуху пока нужно чуть наладить. Осенью будем шашлы машлы)) жарить думаю с Ходыжкой.![]()
"Здесь рыбы нет!" )))))))))Чет начинаю пьянеть, ща девку захочу)
Гонят они, посмотрел бы я на них на 26й день марафона ))))
Уже устал в магазин ездить, по 3-4 ящика разом покупать )))
Ну у Перуанца лично спрошу скоро) Но Собак молодец!Уууу, после марафонов по новым территориям Собак лидирует с отрывом 4000 киллометро-литров))
Догнать практически невозможно) Перуанец возможно переплюнет в километраже , но в количистве выпитого вряд-ли)))
Улучшения конечно есть, наверное тестостерон снижается, возраст )))))))Собак вы заметили, в последнее время не ругаюсь даже по пьяне?![]()
Мне 10 дней хватило, чтобы с новыми силами... вперед и с песней))))Не понимаю отдыха меньше 2 недель. А если азия, минимум три недели, желательно месяц.
Вот Вам арбуз мелитопольский )))Собака где вы? Порадуйте фотками!