★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

IMG_20250821_124106.jpg

Скоро на всех заправках страны!!!

Как говорят в социально близких нам кругах - обоснуйте ))

Газпром скинул цены, значит и конкуренты будут снижать.
На заправке MOL только что залился по 178 динаров, а тут на один динар дешевле :)

Надо жителям Галдежника поставить задачу, чтобы каждый привёл сюда по одной девушке :)
Тогда тут будет веселуха :)

Желательно легкого поведения) 😂
чисто лысого гонять)))
Как говорят в социально близких нам кругах - обоснуйте ))
братан дорожает со скоростью света топливо)) похеру что весь мир не берет...на гражданах отыграемся

в галдежнтке знакомится с девушкой из чебаркуля?))) пускай и легкого поведения))
А откуда ты знаешь откуда она будет, может из Москвы или Подмосковья или из Мордовии) За симпатичной телочкой можно и на край света, лысый везде заведет) 🤣

Так что Вилерка иди зови сюда телочку)

А откуда ты знаешь откуда она будет, может из Москвы или Подмосковья или из Мордовии) За симпатичной телочкой можно и на край света, лысый везде заведет) 🤣
у тебя три города на карте))
москва подмосковье)) и мордовия))))
вероятность симатичной крале попасть сюда 1%))

ага))) она тут стесняться будеет))) как покич злая будет потом))
Так злость от того что столько красавцев вокруг, глаза разбегаются, выбрать не может, одна поэтому ))))))

у тебя три города на карте))
москва подмосковье)) и мордовия))))
вероятность симатичной крале попасть сюда 1%))
Нас тут с Москвы много, вон Собака один из пупинска пачку жопястых привезет)У Перанца сто пудов тут целый гарем. Ууууу не пропадём) 🤣

А у нас нынче бенз по 67.90, так что радуйтесь )))))))

у меня с одной стороны страшно экономичный дизель, я его до 5,5 литра на 100км по трассе своей тошной ездой убалтываю, с другой стороны чудовищно экономичный мопед на 92 бензе. Механ прям категорически запрещает лить в него 95-й

Нас тут с Москвы много, вон Собака один из пупинска пачку жопястых привезет)У Перанца сто пудов тут целый гарем. Ууууу не пропадём) 🤣
Не привезёт, они через неделю все отсюда газанут по родным городам и станицам, останутся пенсионеры, буду наконец-то среди своих ))))))
А то на блуд побуждают ))))))

у меня с одной стороны страшно экономичный дизель, я его до 5,5 литра на 100км по трассе своей тошной ездой убалтываю, с другой стороны чудовищно экономичный мопед на 92 бензе. Механ прям категорически запрещает лить в него 95-й
Ну тогда не парьтесь, это я заезжаю на заправку и минус 4700 и так 3 раза до дома )))))
А если ещё по платке, то ещё рублика 4 накидывайте...

Назад
Сверху Снизу