Желательно легкого поведения)Надо жителям Галдежника поставить задачу, чтобы каждый привёл сюда по одной девушке
Тогда тут будет веселуха![]()

Желательно легкого поведения)Надо жителям Галдежника поставить задачу, чтобы каждый привёл сюда по одной девушке
А это где такие маленькие цены?)
Скоро на всех заправках страны!!!
Как говорят в социально близких нам кругах - обоснуйте ))
Надо жителям Галдежника поставить задачу, чтобы каждый привёл сюда по одной девушке
чисто лысого гонять)))Желательно легкого поведения)![]()
братан дорожает со скоростью света топливо)) похеру что весь мир не берет...на гражданах отыграемсяКак говорят в социально близких нам кругах - обоснуйте ))
Почему же, познакомиться можно)чисто лысого гонять)))
в галдежнтке знакомится с девушкой из чебаркуля?))) пускай и легкого поведения))Почему же, познакомится можно)Тебе бы только лысого погонять
![]()
А откуда ты знаешь откуда она будет, может из Москвы или Подмосковья или из Мордовии) За симпатичной телочкой можно и на край света, лысый везде заведет)в галдежнтке знакомится с девушкой из чебаркуля?))) пускай и легкого поведения))
у тебя три города на карте))А откуда ты знаешь откуда она будет, может из Москвы или Подмосковья или из Мордовии) За симпатичной телочкой можно и на край света, лысый везде заведет)![]()
ага))) она тут стесняться будеет))) как покич злая будет потом))
братан дорожает со скоростью света топливо))
Так злость от того что столько красавцев вокруг, глаза разбегаются, выбрать не может, одна поэтому ))))))ага))) она тут стесняться будеет))) как покич злая будет потом))
А у нас нынче бенз по 67.90, так что радуйтесь )))))))дыа? Чё-т я профукал... Неделю уже не заправлялся
Нас тут с Москвы много, вон Собака один из пупинска пачку жопястых привезет)У Перанца сто пудов тут целый гарем. Ууууу не пропадём)у тебя три города на карте))
москва подмосковье)) и мордовия))))
вероятность симатичной крале попасть сюда 1%))
А у нас нынче бенз по 67.90, так что радуйтесь )))))))
Не привезёт, они через неделю все отсюда газанут по родным городам и станицам, останутся пенсионеры, буду наконец-то среди своих ))))))Нас тут с Москвы много, вон Собака один из пупинска пачку жопястых привезет)У Перанца сто пудов тут целый гарем. Ууууу не пропадём)![]()
Ну тогда не парьтесь, это я заезжаю на заправку и минус 4700 и так 3 раза до дома )))))у меня с одной стороны страшно экономичный дизель, я его до 5,5 литра на 100км по трассе своей тошной ездой убалтываю, с другой стороны чудовищно экономичный мопед на 92 бензе. Механ прям категорически запрещает лить в него 95-й