Так я летал раньше напрямки, а сейчас с пересадками и дорога выходит 24-27 часов, которые заботливые туроператоры включают в общее время по путёвке. Получается берёшь 14 ночей, из них можно смело убирать двое суток, а с учётом акклиматизации, восстановления, смене часовых поясов, то добавляем ещё сутки.Ага сами до этого говорили что далеко туда лететь)
))))Витюн поехали на барикадную медведей нюхать))Витюн животных нынче нюхает
ветеранам труда льготы есть)))А в Мск есть. Правда с "лужковскими/собянинскими" до 24 с копейками набегало в январе, дальше следить перестал. Это стыдоба. Однушка в Мск жрёт в среднем 6-7, двушка 8-9, трёшка 9-11, тут уж от воды зависит.
Хер ты один проживёшь на пенсию, учитывая что лекарства (ты пенсионер и старый) нужно покупать. Лекарства для старых дорогие и 5000р в месяц = легко.
Начинаю заводиться б*ть, пойду спать, а то давление херанёт....
Не ездил я, жену с ребенком послал))))Витюн поехали на барикадную медведей нюхать))
Это траты для бюджета, на них надо подаваться, обивать пороги, они их автоматом не дают чмошники.ветеранам труда льготы есть)))
8й этаж ? ))
8й этаж ? ))
Неужели Ташкент ? ))
Сербия?
Мне сначала тоже Яндекс Ташкент выдал, а потом смотрю Белград8й этаж ? ))
Неужели Ташкент ? ))
Ne. Ovo je Beograd. Moje srce i duša.
Лови либерала, он туда на протесты поехал за заграничные гранты! )))))))))))Мне сначала тоже Яндекс Ташкент выдал, а потом смотрю Белград![]()
Ща беглецы русские убежавшие от призыва, и с Сербии свалят. У меня так один уже куй знает какую страну меняет)Лови либерала, он туда на протесты поехал за заграничные гранты! )))))))))))
Не вижу видео, у меня бусурманский ютуб требует регистрацию и идёт откровенно в европейскую трещину ))))
(С) Полонский"У кого нет миллиарда, тот идёт в жопу"
Привет ЦыганДоброго времени![]()
Привет, все хорошоПривет Цыганкак дела, куда пропал?
Лови либерала, он туда на протесты поехал за заграничные гранты! )))))))))))
Та как спросил и легче стало! Спасибо пойдёт.Ноги ходят уже хорошо. А дальше как боженька скажет.Привет, все хорошоЯ всегда тут , просто в галдежник не захожу, ну и переодически, когда делать нечего в тг чат читаю, но ничего не пишу)
А у тебя как дела?
Я пас)А кто такие либералы? И что такое либерализм?