Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
Посмотреть вложение 1732307583221033236_b9592b7a_576x960.mp4
Посмотреть вложение 1732307583221033236_b9592b7a_576x960.mp4
Доброе утро!
Доброе потому, что я вчера не смог осилить литр![]()
так тётеньку позвал бы помогать) Что ты в одну моську!
нам бы фото всего)) глядишь в роли туристов побываем ))Тётенька тут одна - хозяйка отеля. Она была не против, но когда увидела половину литровой бутылки, решила перестраховатьсяДумала, что это очень много для меня. Сейчас удивлю ее отсутствием похмелья и каких либо последствий
![]()
Тебе только бы тетю какую совратить) Бубуин извращуга!нам бы фото всего)) глядишь в роли туристов побываем ))
Посмотреть вложение 189483
всем привату)
да не ,природа все такое)) баб в рф полноТебе только бы тетю какую совратить) Бубуин извращуга!
Подгони хоть одну симпатичную)баб в рф полно
Ой спасибо, можно обеих ?)
Спасибо братец, было бы че распивать, разрешения мы не спрашиваем)По солнечному привету пробивные галдёжникиВсем хороших выходных!
Посмотреть вложение 189486
Vityn, здоров Мишка. Магнитик тебе нашёл на холодос))), чтобы легче было фэйс контроль))) проходить.![]()
Мы с тобой найдем чего распиватьСпасибо братец, было бы че распивать, разрешения мы не спрашиваем)![]()
Я вот думаю, жахнуть чтоль) Жена уехала, один остался, скучно)Мы с тобой найдем чего распивать![]()
Конечно жахниЯ вот думаю, жахнуть чтоль) Жена уехала, один остался, скучно)
Ну так скучно)Конечно жахнитолько в меру , чтобы помнить завтра, кому сегодня е.альник начистил
![]()
Все кучами, одни обезьяны. В том баре ваще одни обезьяны теперь. Харам епт.