Так надо янтарочку принимать и фосфогливчик иногда ))))Вы пивной треш))) я бы от такого кол- ва давно печень сдал бы)) даже не печень а поджелудочную))
Так надо янтарочку принимать и фосфогливчик иногда ))))Вы пивной треш))) я бы от такого кол- ва давно печень сдал бы)) даже не печень а поджелудочную))
Кого Вы обманываете, Вы специально со вчера оставили ))))))Нашел 2 баклана пивкаи тунца, походу я опять нажрусь)
Прости меня печень!Посмотреть вложение 189302
Ммм под пивко хороший видосик)Ну а теперь к новостям основной части России, всё как обычно ))))))))
Но в этот раз порадовался, даже пересмотрел )))))))
![]()
Посмотреть вложение 189232
Цукой буду если вру. Жена нашла в нижних ящиках фруктов. Говорит думала ты видел. Я же уже переходил на сладенькое)Кого Вы обманываете, Вы специально со вчера оставили ))))))
Это ты по синьке заныкал, и забыл.Цукой буду если вру. Жена нашла в нижних ящиках фруктов. Говорит думала ты видел. Я же уже переходил на сладенькое)![]()
Да блин с тобой сопьешься)а вообше не останавливайся жги)))
Не это жена! Я бы знал с утра ушатал бы их)Это ты по синьке заныкал, и забыл.
Ну хоть нашел и то уже утро не зря.![]()
А у меня кончились 5 ящиков уже, последний остался, надо лететь в магазин, с 10 уже дают )))))Ну все я полетел![]()
Не кончилось, ящик остался, но этого мало, надо докупить для хорошей недельки )))Как так допустили чтоб пиво кончилось?!
Ааа ну это уважаю)Не кончилось, ящик остался, но этого мало, надо докупить для хорошей недельки )))
Заботливая. :саркастический:Не это жена! Я бы знал с утра ушатал бы их)![]()
Ага и следом мозг вынесет)Заботливая. :саркастический:
Ну, вынести мозг, это у них святое. ведьмы...........Ага и следом мозг вынесет)![]()
Это точно) Но теперь у меня оправдание есть, сама нашла пивко )Ну, вынести мозг, это у них святое. ведьмы...........![]()
конечно)) пару рюмах и пивасом догоняйся))Плять да чет никуя не отпускает!!! Неужели к водке придется обращаться![]()
Я в зюзу не хочу бытьконечно)) пару рюмах и пивасом догоняйся))
да)) в июне пил и харош))Я в зюзу не хочу бытьСоветчик херов ты в год раз пьешь чтоль?)