Ну если документ оформить, то можно и уехать )))При большом желании можно уехать во все страны ЕС, кроме Прибалтики.
Ну если документ оформить, то можно и уехать
Не, я в другую сторону, где люди более адекватны ))))))Ни с какими документами машины, зарегистрированные в РФ не пускают: Норвегия, Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Болгария, Греция. В Прибалтике вообще конфисковывают машины. Но проехать можно![]()
Где нет цветущего европейского сада )))Это где это?![]()
Где нет цветущего европейского сада )))
Весь остальной и адекватный мир ))))))
А мы можем ))))Северную Корею
А мы можем ))))
Туры из Владивостока, летай не хочу, но дорого выходит к сожалению.
Ага это ты матери, теще и жене расскажи) Две недели им доказывал не получилосьЯ сегодня, заходя на Форум был вынужден воспользоваться калькуляторомГолова вообще не варит, после того, как бросил пить. Не слушайте никого и пейте, как и пили
![]()
Вот и определилась кучка пидерастов!!!Ни с какими документами машины, зарегистрированные в РФ не пускают: Норвегия, Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Болгария, Греция. В Прибалтике вообще конфисковывают машины. Но проехать можно![]()
Ага это ты матери, теще и жене расскажи) Две недели им доказывал не получилось![]()
хзДобро он может и дал, хотя я и не услышал,
а где плетка ? а где команда фас ?
Та хер там моя поставит пузырь,бросал.Последний раз почти год не пил.Ладно пусть до мая кайфуют)Брось, как я, на пару месяцев. Посмотришь, когда они поляну накроют и пузырь выставят![]()
Ну для меня ничего и не изменилось, куда я раньше ездил, те места и остались доступны, балканы подождут, а в другие страны и не тянет ))))Хвала Всевышнему! Хоть куда-то можете![]()
Галдёжник всё помнит, товарищ Стивен ))))))Последний раз почти год не пил.
Ну сколько там месяцев 8 вроде?Ну для меня ничего и не изменилось, куда я раньше ездил, те места и остались доступны, балканы подождут, а в другие страны и не тянет ))))
Галдёжник всё помнит, товарищ Стивен ))))))
Это все вроде да кабы! Как ехали сюда так и едут, как беспределили так и беспределят(хзно шумиха в СМИ вроде идет -ужесточили штрафы,упростили условия высылки
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
вроде ввели обязательный биометрический контроль за въезжающимиДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация