ты же вроде на Пукина ставишь ....почему не фартануло ? )Хотя,ставочку делал,не прошло
Здравствуйте товарищи дорогие..! Отдыхается норм..?)
autoritet, Лева,мне в другом Фартитты же вроде на Пукина ставишь ....почему не фартануло ? )
ДА СОЖРИ ТЫ УЖЕ КУСОК МЯСА СЫНОК )) сидишь и завидуешь батьке что у него все самое лучшее в жизни а у тебя одна пожухлая морковка ))Попробуйте написать autoritet , вроде бы как Хава его сестра, ну, по крайней мере он нам всем тут так говорит))
![]()
autoritet, Эка ты, даже КАПСОМ выделилДА СОЖРИ ТЫ УЖЕ КУСОК МЯСА СЫНОК )) сидишь и завидуешь батьке что у него все самое лучшее в жизни а у тебя одна пожухлая морковка ))
Пляяяя Татарин ну зачем ты это делаешь)А сфоткай начинку)Посмотреть вложение 135616
Давно не было еды, а тут какры подъехали из печи)
Больная фантазия это самое лучшее?)))батя, ты там снова в трипе безумства))))ДА СОЖРИ ТЫ УЖЕ КУСОК МЯСА СЫНОК )) сидишь и завидуешь батьке что у него все самое лучшее в жизни а у тебя одна пожухлая морковка ))
дык молодежь то нынче туповато-глуховатая )) не докричишься до них ...сидят в своих новомодных гаджетах...пьют безалкогольное пиво ...обнимают надувных резиновых женщин )autoritet, Эка ты, даже КАПСОМ выделил![]()
горазд ты Батыр пожрать )) саламА ещё пирог с мясом, грибами под сыром и все это на картофельное тесте)
приезжай братка ....я тебе свежего мясца заготовил ...мы тебя ждем ))Где мясо,кто сказал мясо?)
Мы?)приезжай братка ....я тебе свежего мясца заготовил ...мы тебя ждем ))