Приветствую,дружище!) Еще не доехал,на транзите отдыхаю. Пииеду после нг. Но есть такая инфа,что должны сдернуть на следствие в сизо,могу и неоехать,однако срок ешки будет идти,так что я не против). Я редко сейчас "отмечаюсь" т.к. очень неудобное устройство,смартчасы,читать норм,а писать не легко) Так что всё в порядке,благодарю за участие,бро) Всем Добра,уважаемые)Russian, Что же,с возвращениемКак прокатился,встретили,как устроился? Чиркани пару строк,Народ переживает
![]()
Держись и УдачиПриветствую,дружище!) Еще не доехал,на транзите отдыхаю. Пииеду после нг. Но есть такая инфа,что должны сдернуть на следствие в сизо,могу и неоехать,однако срок ешки будет идти,так что я не против). Я редко сейчас "отмечаюсь" т.к. очень неудобное устройство,смартчасы,читать норм,а писать не легко) Так что всё в порядке,благодарю за участие,бро) Всем Добра,уважаемые)
Доброго, держись там и заходи почащеПриветствую,дружище!) Еще не доехал,на транзите отдыхаю. Пииеду после нг. Но есть такая инфа,что должны сдернуть на следствие в сизо,могу и неоехать,однако срок ешки будет идти,так что я не против). Я редко сейчас "отмечаюсь" т.к. очень неудобное устройство,смартчасы,читать норм,а писать не легко) Так что всё в порядке,благодарю за участие,бро) Всем Добра,уважаемые)
Эт кто такие?))Симпапульки)))))
Это лапульки)))Эт кто такие?))
семейник
Приветсвую? Давненько тебя не видно , как сам?Мое почтение почтенным, товаищи постояльцы
![]()
Все, буду знать, как теперь вопросы с администрацией решать))семейникстарею потихоньку .....вот в секцию правопорядка вступил ...ордена медали получаю от АДМИНистрации )))
Мое почтение старинаПриветсвую? Давненько тебя не видно , как сам?
кули мучиться ...лучше ссучиться )))Все, буду знать, как теперь вопросы с администрацией решать))
Как говорится находу и в здравом уме, в общем все хорошо ? если суета то пусть она будет только плодотворная ???Мое почтение старинаДа, суета напала, то туда, то сюда. Как сам?
Опять ты за своё ??за не нашенсеоекули мучиться ...лучше ссучиться )))