Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Джейсон Стэйтем впервые узнал, что в России его считают пацанским идеалом: "Что ж, я в каком-то смысле вырос на улицах. Мутил разные делишки на перекрестках"
Британский актер дал интервью российскому изданию, в котором впервые узнал, что он является автором "пацанских" цитат и мемов. Также он увидел изображение своего лица на заборе рядом с цитатой "Не проси уважения. Делай так, чтобы уважали". Стэйтем рассмеялся и положительно отреагировал на свой образ в России.
"Что ж, я в каком-то смысле вырос на улицах, — говорит Стэйтем. — Мутил разные делишки на перекрестках. Встречал немало сомнительных персонажей. Мое детство и юность прошли на окраинах в южном Лондоне. Вокруг всегда хватало жестких пацанов, людей с интересными лицами. Так что, наверное, во мне осталась эта аутентичность"