дай угадаю......сериал Москва Кремль Путин ? ),старые наши смотрю
дай угадаю......сериал Москва Кремль Путин ? ),старые наши смотрю
вот ты братка подкаблучник )))))Я ел два раза перед теликом,пока жены нет можно)
Да мне кажется все жены ругается за хавчик перед теликом)Надо на кухню ставить телик и все проблемы!вот ты братка подкаблучник )))))
Или бельчище)Бельчонок, Не жадничай))) Это вложится удачно называется.Зато кореш будет на века
P.S А вы бельчонок или бельчонок? Ну,поняли надеюсь![]()
И вполне возможно короткой.Скоро зайдёт серьёзный Человек autoritet,без предисловий закидывайте деньги на его карту и он раскидает,что/почём.Предоставит 101 игру на деньги( соблюдая УК конечно) , да и вообще,после знакомства с ним ваша жизнь покажется вам очень интересной
![]()
Анекдот про подкаблучникавот ты братка подкаблучник )))))
Миша, у меня на кухне есть телевизор, ............ но он оказался меньше чем в зале, Теперь у меня в зале большой обеденный стол больше чем на кухне.Да мне кажется все жены ругается за хавчик перед теликом)Надо на кухню ставить телик и все проблемы!
Нарды покер все как вы любите...ищите турниры на форуме..или красючке пишите сразуПривет всем пробивчанам! Я здесь впервые.
Может расскажете где тут есть что интересное? Люблю поиграть на деньги!![]()
Тоже подкаблучник)))))Миша, у меня на кухне есть телевизор, ............ но он оказался меньше чем в зале, Теперь у меня в зале большой обеденный стол больше чем на кухне.
Бумбараш посмотри)))Жадина, Давай еще кинь прикольных фильмов!
Да, ну, что за наезд? Я обедаю там где хочу.Тоже подкаблучник)))))
Посмотри Дружина, сегодня наткнулся целый день шёл)Жадина, Давай еще кинь прикольных фильмов!
Спасибо братец Таец.Посмотри Дружина, сегодня наткнулся целый день шёл)
Шумбрат Жаднючий.