пиши братишка ...2 столовые ложки борщевика ..ягоды 100 грамм волчье лыко ..ландыш ..белена по вкусу ...заваривай и пей...и да поможет тебе господь )Раритет мое почтение!!!
Шо за чай лечебный и осины?напиши рецепт?))

пиши братишка ...2 столовые ложки борщевика ..ягоды 100 грамм волчье лыко ..ландыш ..белена по вкусу ...заваривай и пей...и да поможет тебе господь )Раритет мое почтение!!!
Шо за чай лечебный и осины?напиши рецепт?))
Добрый ты)))спросишь у меня чего...я тоже зайчего помету пропишу тебе)))пиши братишка ...2 столовые ложки борщевика ..ягоды 100 грамм волчье лыко ..ландыш ..белена по вкусу ...заваривай и пей...и да поможет тебе господь )свят свят свят
да ладно )) я подумал шо ты радикально решил изменить жизнь ...наполнить так сказать новыми красками )) поэтому и рецепт подогнал радикальный ))Добрый ты)))спросишь у меня чего...я тоже зайчего помету пропишу тебе)))
Спасибо за краски))я помечу в блокнотикда ладно )) я подумал шо ты радикально решил изменить жизнь ...наполнить так сказать новыми красками )) поэтому и рецепт подогнал радикальный ))
ВзаимноАлександр-12345, Александэр![]()
Нет, последнее время там вода, утомляет очень.Собака смотрите послание к федеральному собранию?)))))
Раньше интересней было?))))Нет, последнее время там вода, утомляет очень.
Нельзя такое в моём возрасте смотреть, не полезно ))))))))))
Немного, или я так более критичен к власти )))Раньше интересней было?))))
Раньше и политика сильно не докучала.Земля- крестьянам, квартиры- горожанам,деньги- бизнесменам, врачам и учителям - все блага)) пенсии- всегда, коррупции -нет
Собака, тв вообще смотрите?))
Это да))я включаю раз в неделю если кино какое идёт)))Смотрю, но последнее время нечего там уже смотреть кроме новостных выпусков, да и то они опаздывают от интернет изданий.
Там же нынче сплошное тупилово, детективы дебильные про ментов, сериалы всех мастей олигофрении и политические программы с вечными участниками и такими же повестками для, ну и тиктокеры с блогерами на десерт )))))))))))
Ты же любишь тикток))Смотрю, но последнее время нечего там уже смотреть кроме новостных выпусков, да и то они опаздывают от интернет изданий.
Там же нынче сплошное тупилово, детективы дебильные про ментов, сериалы всех мастей олигофрении и политические программы с вечными участниками и такими же повестками для, ну и тиктокеры с блогерами на десерт )))))))))))
AmBer,
Артемий привет!!!как коса там поживает? Погода теплая?
Даже не говори мне ничего)))Видел как рипла тут взлетала почти до 2?