Наоборот имунитет и антитела раздаю..)маску одевай перезаразишь весь галдежник )
Мужикам через пожатие руки, а девчатам через французский поцелуй ))
Наоборот имунитет и антитела раздаю..)маску одевай перезаразишь весь галдежник )
извращуга ...покайся ))Наоборот имунитет и антитела раздаю..)
Мужикам через пожатие руки, а девчатам через французский поцелуй ))
autoritet, Лева, не пивди,ты гимн с момента его принятие наизусть знаешь
Не очкуй прорвемся!
Нее я хочу в кино, у меня с детства родители бежали на индийские фильмы после работы и меня с собой)Вот и я сейчас так с дочкой!Дома гляньте, с попкорном, колой и чипсами))
Он 1000% пиндосовский давно знает)autoritet, Лева, не пивди,ты гимн с момента его принятие наизусть знаешьУверен,что не только РФ,на всякий случай
Готов к отключению сфивта?
какая Лула и Бригс ....иди Соловьева смотри патриот )))Короче пошли мы мы на Лулу и Бриггс)
Это твой друган ты его смотри)Я с дочкой в кино ходил,ипал я все эти терки)И так нервы не в пиз....какая Лула и Бригс ....иди Соловьева смотри патриот )))
Ты кроме тазика еще что то можешь дать?)Vityn, тебе братец тоже могу подогнать одну штуку !!!)![]()
длинную очередь отстоял ......бери пока я добрый потом за бешенные деньги покупать будешьТы кроме тазика еще что то можешь дать?)
Ты хоть скажи что взял то?)длинную очередь отстоял ......бери пока я добрый потом за бешенные деньги покупать будешь
сушилку для портянокТы хоть скажи что взял то?)
Готовишься во всю смотрю,молодец какой)сушилку для портянок
Приветствую, старина, ты читал, что творят.сушилку для портянок