Приятно читать оживлённый галдёжник, а то днём была тишина)
даже уважаемый Слайфокс и драгоценная ХАВАнас навестили)
а касаемо некоторых высказываний в мой адрес, что мне сорокет и у меня классный диллер )))
очень понравились Наташи слова )
Добрейшей Всем ночи )?
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Парильщик хороший был?))
В бане самое главный человек это парильщик))без него и баня не баня))
Доброй ночи, пробиваны!
Спать пора идти...
ДЗЫНЬК а то спаать спаатьХрен с вами, тоже выпью.
И в ролевые игры ещё поиграю
Сам с собой?Хрен с вами, тоже выпью.
И в ролевые игры ещё поиграю
Да. Как и последние месяца 4Сам с собой?![]()
Мои ролевые игры на сегодня:
Эта машина защищает эту, а эта атакует эту)))
Посмотреть вложение 109324
Я где-то читал, что такими скринами можно вызвать несколько Мальвин бесплатно)))Сам с собой?![]()
В погонах если только)))Я где-то читал, что такими скринами можно вызвать несколько Мальвин бесплатно)))
Всем бай![]()
не завидую тебе кореш ..так можно головой тронуться )Мои ролевые игры на сегодня:
Эта машина защищает эту, а эта атакует эту)))
ну, к этому надо привыкнуть как минимум)))не завидую тебе кореш ..так можно головой тронуться )
привыкать нужно к чему то хорошему) .. ну там хенесси корвуазье..длинннннногоие красавицы..качественный кокс..мерседес s класса ))ну, к этому надо привыкнуть как минимум)))
а вообще это очень интересно
не интересно)привыкать нужно к чему то хорошему) .. ну там хенесси корвуазье..длинннннногоие красавицы..качественный кокс..мерседес s класса ))
мусьеводку или абсент - по настроению. нравятся не высокие девочки, а машина - есть такси)
А что плохого в гамбургерах?мусьеэто моветон )) не рассказывай мне только про гамбургеры .....перестану здороваться ))
какие гамбургеры))) кто бы их ещё делал.мусьеэто моветон )) не рассказывай мне только про гамбургеры .....перестану здороваться ))