Не зря же он директор МГУ)![]()
)БОШОЙ Красивый Волшебный КОТ Александр не перестаёт удивлять)
Не зря же он директор МГУ)![]()
Книги просто надо читать (бумажные), и много читать.![]()
Умный мужчина-единственное,что способно меня в чувство привести)Становится неудобно вести себя,как придурок)А,если ещё харизма прёт отовсюду,то я-уже не я)Не зря же он директор МГУ)
Я бегло читаю с 3-х лет)И сейчас,как раз,этим-же и занимаюсь)Книги просто надо читать (бумажные), и много читать.
Вырождение людей идёт, хотят сократить численность население...заговор мормонов))У китайцев начинается вырождение. Поэтому они подвержены вирусным атакам сильнее. Через них вирусы проходят адаптацию к новому "хозяину"-человеку.
Давай расхерааачммм их))Короче Китаяся пиз..ы будем давать или нет?)![]()
И никакого романтизму)))Нам с них пример надо брать, можно начать с казней коррупционеров, за такое и поедание летучих мышей можно простить ))))))))))
Скарлатина мутирует в Европе))ещё не всё вирусы опробованы....Здоров бро и за меня там дыхни разок)Как причем Китай!!!Тогда от них вирус пошел,сейчас опять от них!
Пробовала,Пух)И,не раз)Против Ёжа не работает)Думаю,он и ядерный взрыв перенесёт с наименьшими потерями)Посмотреть вложение 104516
Вот заговор хороший от грыжи))
А мне ёжики нравятся)))и мышей едятПробовала,Пух)И,не раз)Против Ёжа не работает)Думаю,он и ядерный взрыв перенесёт с наименьшими потерями)
Замени "грыжа" на "геморрой" и всё норм будет)))От Ёжа не отличишь)))Ёжик дорогой мой)))это единственное что я знаю))
Натахен ну какой же ёжик гемороц?)))Замени "грыжа" на "геморрой" и всё норм будет)))От Ёжа не отличишь)))
Запущенный,неоперабельный,который может стать причиной летального исхода)))А чё мухи?Опять твою собаку пугают собой?)Натахен ну какой же ёжик гемороц?)))
Мухи это геморой)))