временно нетТема с Пятерочкой еще жива?
временно нетТема с Пятерочкой еще жива?
ТЫ ЧЕ НАРУШАЕШЬ ПРАВИЛА САЙТА ?
я помню сок томатный по 10 копеек и молоко в треугольных пакетах а ты говоришь талоны ))Раньше то по талонам все было, не застал?
Не бось под стол в то время ходил босой?))))
Да братец, мне только дай повод за правду постоять, можешь на меня даже ночью расчитывать, МОРАЛЬНО Я С ТАБОЙПутник, корешнадо Витуну начистить фейс я уже старенький подпишешься за меня ?Вдвоем мы его махом уделаем )
одним словом СЕМЬЯ )Да братец, мне только дай повод за правду постоять, можешь на меня даже ночью расчитывать, МОРАЛЬНО Я С ТАБОЙ
на другой уровень поднялся ? теперь походу на Мерседесы и Бентли бонусы выдаешь ?временно нет
Я жду вас братцы)Как раз думал у кого гелик взять!А тут он сам едет родимый!Я знал автуритет ты настоящий дрг
Как раз выипнусь тут,пусть все думают что я мульены в Москве поднимаю)![]()
звездным шаломПриветствую чатлане![]()
Все ему деньги,деньги,деньги!!!Нет бы другу бродяге помочь безвозмездно.за долю малую готов в спектакле поучаствовать )))))))))))))))) номер карты скинуть ?
друг сидит мясо жрет и мордвинок шпилит а кореша не пригласил на пикничок )Все ему деньги,деньги,деньги!!!Нет бы другу бродяге помочь безвозмездно.![]()
![]()
У меня одна мордовка жена!друг сидит мясо жрет и мордвинок шпилит а кореша не пригласил на пикничок )
вспомнил)))))) это вчера тебя сглазила женщина-загадка )))) только она порадовалась за тебя и все ...........работы больше нет ....в церковь сходи .....хотя от ейного лилового глаза нужны более радикальные меры ))временно нет
подкаблучник ))У меня одна мордовка жена!