не знаю как там насчет всей человечины ... но узбечину точно хавает ... в прошлом году был не большой инцидент ))Человечину тоже хавает?)
не знаю как там насчет всей человечины ... но узбечину точно хавает ... в прошлом году был не большой инцидент ))Человечину тоже хавает?)
???Это чудо собаки тогда)) пришёл не нужный гость можно его и скормить)) и собаки сыты) одни плюсы?не знаю как там насчет всей человечины ... но узбечину точно хавает ... в прошлом году был не большой инцидент ))
есть и минусы )) дорогая очень узбечина ...один килограмм обошелся 150к ...50к узбеку и 100к мусорам что бы чек не выписывали???Это чудо собаки тогда)) пришёл не нужный гость можно его и скормить)) и собаки сыты) одни плюсы?
это уже точно минус (((есть и минусы )) дорогая очень узбечина ...один килограмм обошелся 150к ...50к узбеку и 100к мусорам что бы чек не выписывали
я не о нации а об отдельном индивидууме который не уважает частную собственность ...плохо бегает .... и не умеет перепрыгивать через двух метровый забор слету )) а среди узбеков есть друзья у менякровожадные вы.не часто,но пересекался с узбеками,хорошие ребята.не корректно как то,так о нации...
подскажите фильм какой нить нормальный глянуть,из свежих
?? Вчера рубанулся рано, наколесил за целый день.Путник, корефанеще раз ))
Посмотри фильм Ирландецподскажите фильм какой нить нормальный глянуть,из свежих