Да сам не любою мяса когда мало.Это такой кусочек попался!Хороший завтрак!
Мяса мало..... не хотю такое!)))
Позвольте))) Вы меня грустным не увидите, настроение отличное)) Ваше как?Что то Вы с утра грустите!!!!!!!!)))))
Витенька, какой бальзам???? А меня зелий полный подвал!А какой у нас бальзам Мордовский ммм 45%.Лечит ох как лечит в нем куча трав.
Позволяю!Позвольте))) Вы меня грустным не увидите, настроение отличное)) Ваше как?
Меняю бальзам свой на твое зелье!Зелье здоровья и зелье бабло)Есть такое?))Витенька, какой бальзам???? А меня зелий полный подвал!на все случаи жизни!
![]()
Тогда держите)))Позволяю!просто композиция была не веселой!))))
Спасибо, отлично! ( впрочем, как всегда!))))
Ничего ты в тонкостях не понимаешь!Меняю бальзам свой на твое зелье!Зелье здоровья и зелье бабло)Есть такое?))![]()
Тогда держите)))
не, я жить хочу! Там ни зелья ни бронежилеты не помогут!Не на ритуал не подпишусь)На ритуал мож Гоги???
Спасибо, Витенька! Теперь мне из страны валить!
Все ок. В данный момент сижу на Club - хорошо работает, с утра one не работал, просил цифры.Всем привет) что с пробивом? через раз могу на него зайти, то перекидывает на антикапчу и потом на адрес начинающий на 127 ... ошибка сервера!
Почистите куки и кеш, у меня все впорядке при входе на оне или биз домены.Всем привет) что с пробивом? через раз могу на него зайти, то перекидывает на антикапчу и потом на адрес начинающий на 127 ... ошибка сервера!
Тогда держите)))