Она ко мне едет)В Магадан))

В дворники мне нельзя))))) в фитнес клубе не те группы мышц качаю)))))В дворники Вам надо в Якутию, отпуск каждый день, да ещё и платят ! ))))))))))
Она ко мне едет)В Магадан))
В дворники мне нельзя))))) в фитнес клубе не те группы мышц качаю)))))В дворники Вам надо в Якутию, отпуск каждый день, да ещё и платят ! ))))))))))
Показывайте какие "те" надо качать))))))))))))))))))))))В дворники мне нельзя))))) в фитнес клубе не те группы мышц качаю)))))
Воу как)Царевна в отпуск едет, дите, Лексушку родимую, обеспечь!![]()
Собака, это не прилично))))Показывайте какие "те" надо качать))))))))))))))))))))))
Тааааак, стоп! Мало того, что без меня меня женили, от Лексушки не открещусь, а вот остальных точно сам обеспечивай!Воу как)
В южные страны ?)
Моего Маркушу лучше помогите обеспечить ))
Вечер перестаёт быть томным )))))))))))))))))Собака, это не прилично))))
А те, что пониже спины)))))))Вечер перестаёт быть томным )))))))))))))))))
Прямо совсем ?
Ка же Вы неприличные группы в общественных местах качаете ? )))))
А те, что пониже спины)))))))
Валер, даже мне интересно стало, как можно пятки накачать?????? Мне вот сапоги новые правую пяточку натерли, ща я ее как раскачаю, да как устрою этим сапогами!!!!!!Пятки что ли???я в зале видел человек ступни качал)))))у него живот как бочка, а он подошвенные мышцы укрепляет)))
Ахахахах,о нет )Собака, это не прилично))))
Тааааак, стоп! Мало того, что без меня меня женили, от Лексушки не открещусь, а вот остальных точно сам обеспечивай!![]()
Валер, даже мне интересно стало, как можно пятки накачать?????? Мне вот сапоги новые правую пяточку натерли, ща я ее как раскачаю, да как устрою этим сапогами!!!!!!
Эээээ, нет, дорогой!!!!! Ты там розовые айфон ищешь)))) явно не мой фасон))))Ахахахах,о нет )
Давай жить как жили ))
Если ты про вид спорта ,то я занимаюсь хоккеем с детства )А вообще считаю тренажерку бестолковое времяпровождение))
Народ делись какой вид кому нравится?))
Ноты не прав, Валер! Дома лень, а туда пришёл и отработал)))))А вообще считаю тренажерку бестолковое времяпровождение))
Народ делись какой вид кому нравится?))
Если ты про вид спорта ,то я занимаюсь хоккеем с детства )
И футболом для себя ,в тренажерку хожу в теннис играть ,и для поддержания тонуса качаюсь ....на качелях )))))
Ахахаха,а какой айфон тогда ?)Эээээ, нет, дорогой!!!!! Ты там розовые айфон ищешь)))) явно не мой фасон))))