С какой целью интересуетесь?А давно Алекса 78 кто то слышал?
И кто это вообще????

С какой целью интересуетесь?А давно Алекса 78 кто то слышал?
А почему кошки едят мышек?!)))Природа!Людям нужен железный кулак,который нависает над их головами!Без этого будет бардак и хаос!А ты задумывался почему???????
Нет! Все прощеА почему кошки едят мышек?!)))Природа!Людям нужен железный кулак,который нависает над их головами!Без этого будет бардак и хаос!
Хорошо,проще это как?Разве людьми не правят инстинкты-размножение,самосохранение,опека потомства,защита своей территории и тд?Животные это животные, не путайте с людьми
Вот именно, и если человечество выживет, надеюсь через 1000 лет, ( ну я в нас пока ещё верю) то достигнет эволюции, такой, когда нами не будут инстинкты управлять, а мы ими!!!! Понимаешь???? Тупые мы ещё!!!! Вот и рубимся за всякое!!!!))))Хорошо,проще это как?Разве людьми не правят инстинкты-размножение,самосохранение,опека потомства,защита своей территории и тд?
Так я и говорю что тупые)))))Вот именно, и если человечество выживет, надеюсь через 1000 лет, ( ну я в нас пока ещё верю) то достигнет эволюции, такой, когда нами не будут инстинкты управлять, а мы ими!!!! Понимаешь???? Тупые мы ещё!!!! Вот и рубимся за всякое!!!!))))
От пещерных людей далеко не ушли точноВот именно, и если человечество выживет, надеюсь через 1000 лет, ( ну я в нас пока ещё верю) то достигнет эволюции, такой, когда нами не будут инстинкты управлять, а мы ими!!!! Понимаешь???? Тупые мы ещё!!!! Вот и рубимся за всякое!!!!))))
Добрый вечер,ЗабаваДобра вечернего!![]()
Mad Dog,Добрый вечер,Забава
Видишь какие темы обсуждаем,планетарного,нет,вселенского масштаба![]()
Стараемся)))Лучше любить чем воевать
Чем занималась сегодня?!Отдыхала или как пчёлка?
Да, войны в Телеге хватает)))Стараемся)))Лучше любить чем воеватьмир всем)))
Уже к Москве подъезжаю))))Чем занималась сегодня?!Отдыхала или как пчёлка?
Велком ту Москоу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Да, войны в Телеге хватает)))
Уже к Москве подъезжаю))))
Спасибо, Вы оч любезны))))Велком ту Москоу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ко мне можно на ТЫ,чай не графья ))))))Спасибо, Вы оч любезны))))
Ок, договорились))))Ко мне можно на ТЫ,чай не графья ))))))