Не имеют, если тариф стоящий и он вам нужен то можно и побадаться, у меня тариф с 14 года, пару раз звонили и предлагали другой, пытались развести, но после того как я сказал им больше не звонить, перестали названиватьвсем привет)))
никто не в курсе оператор имеет право менять архивный тариф?)на мегафоне был тариф с 2015 все включено s) на днях поменяли на дичь)мотивируя тем что данного тарифа больше нет)и подкючили кучу "бесплатных" услуг)есть смысл с ними бодаться?))
так никто и не соизволил позвонить)лишь смс прислали))Не имеют, если тариф стоящий и он вам нужен то можно и побадаться, у меня тариф с 14 года, пару раз звонили и предлагали другой, пытались развести, но после того как я сказал им больше не звонить, перестали названивать
Доброго дня всем
Ну тогда надо написать претензию, что ты не хотел ничего менять, и никаких запросов не отправлял, должны вернуть обратнотак никто и не соизволил позвонить)лишь смс прислали))
всем привет)))
никто не в курсе оператор имеет право менять архивный тариф?)на мегафоне был тариф с 2015 все включено s) на днях поменяли на дичь)мотивируя тем что данного тарифа больше нет)и подкючили кучу "бесплатных" услуг)есть смысл с ними бодаться?))
Правильно, в суд на опсосов!Ну тогда надо написать претензию, что ты не хотел ничего менять, и никаких запросов не отправлял, должны вернуть обратно
Доброго утра Уважаемые!
Всем удачи)!
Seva, перечитал вчерашний галдежник - умер от смеха с тебя! Красавчик!![]()
занавески поснимать или подержать ?)))так ,все равно не дают....))))
Даже постирать...))) я вроде не плохо стираю!))занавески поснимать или подержать ?)))
ты решил издалека зайти?)))Даже постирать...)))
Ну да ,только от моих хотели ,у нас яйца вспотели...)))ты решил издалека зайти?)))