Каэшн!!!играем сегодня?))
Каэшн!!!играем сегодня?))
Прошу исправить ошибку, спросонья не заметила! И такой вопрос, когда колишь гептрал, или как он там, пить можно?Эт ктой то после гулянки ,к нам пожаловал?каtte?
А вот это не помню ,Гугл в помощь,я не экспериментировал..,хотя вру бухал но откладывал профилактику ,но страшного думаю ничего нет ,он просто помогает печени регенерировать скоренько ,очень скоренько!Прошу исправить ошибку, спросонья не заметила! И такой вопрос, когда колишь гептрал, или как он там, пить можно?
Издевaтельство,и неновязчивый маркетинг,своих качественных ,проверенных услуг!)))
Издевaтельство,и неновязчивый маркетинг,своих качественных ,проверенных услуг!)))![]()
...или тюрьма вьетнамская,по этому негативных отзывов то и нет ))))кстати парадокс...
есть люди проверенные временем а люди кидают бамбусики всяким телеграмным отельерам в итоге ни денег ни отеля![]()
Вчера только смотрела про вьетнамские тюрьмы...или тюрьма вьетнамская,по этому негативных отзывов то и нет ))))![]()
ЗдоровоВсем привет !!!! С началом Лета !!!!! Юхууу !!!![]()
НавсегдаЗдорово... Ты на долго вернулась?
А кстати ,кто знает как решили с зеками ,когда Крым России перешел ,остались в Рашке ,в укр отправили ,или по домам распустили?Вчера только смотрела про вьетнамские тюрьмы
Решила ехать в Крым ... Там на всех нет места![]()
Смотри мне)))Навсегда![]()
Вот не уточнила .... Поеду , все разузнаю точно и расскажу )))А кстати ,кто знает как решили с зеками ,когда Крым России перешел ,остались в Рашке ,в укр отправили ,или по домам распустили?
Пробивчанам,пробивчанкам и пробивчатам - пламенный привет!)
от души-душе,душевно в душу,думаю типо того,что то.а так сам не знаю,в книжке прочел,понравилось)))). Пламенный это как?))
да пионЭр бывший..остася пережиток пламенные приветы передавать )). Пламенный это как?))