Перуанец, как в столице с погодой? У нас сегодня тепло))) Уже +10![]()
Градусник на телефоне показывает +4, но мне кажется, что теплее намного. А я в шубе и валенках приперся

Перуанец, как в столице с погодой? У нас сегодня тепло))) Уже +10![]()
Перуанец, это Вы до московского вокзала на лодке в шубе и валенках плыли?))) Забавно)
В таких ситуациях, когда по приезду либо жарко, либо очень холодно- мне помогает незапланированный шопинг. И приятно и полезно. Но в случае когда жарко, приходится потом с пакетом таскаться.
Я так однажды зимой в Екатеринбург прилетел по делам и у меня совсем вылетел из головы местный температурный режим, хотя прожил в ЕКб достаточно.Живу, как в капсуле: дом-машина-офис. Дом-машина-вокзал... и т.д. Не замечаю ни тепла ни холода.
Вот если бы не прогнали знакомых Хавы, уже бы на фотки развели поди ))))))))))))))))))Весна идёт,скоро девчонки ножки оголят)))
А должен ?Уважаемый , знаете данного пинчера?
ну мало ли))))))А должен ?
Зависит от наполнения, можно в хобби, можно в полезно для ума ))Подскажите увадаемый , куда лучше все закинуть
Фотография, комментарий, фото комментарий факты , место , события , как то так.Зависит от наполнения, можно в хобби, можно в полезно для ума ))
Фотография, комментарий, фото комментарий факты , место , события , как то так.
Куда скажете лишь бы не в бан )())
Понял, тогда повременю. просто подумал что может кому интересно будет, но видимо ....... нет так нет.))Да сразу в бан закидывайте))целей будут..и вопросов никаких...
Давайте Карельские музей))
Выкладывайте, а там видно будет )))))просто подумал что может кому интересно будет, но видимо ....
Понял, тогда повременю. просто подумал что может кому интересно будет, но видимо ....... нет так нет.