Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ага Собака вы не поверите, Наталия я вас постоянно жалеет и говорит.. как же там бедный один в галдежнике силит.. даже пыталась расписание посещенйи галдежника утвердитьМежду прочим,тоталитарные тираны,частенько только за ради Вас временно напрягаются ,надевают маски адекватности и сюда вылазиют,чтоб повидаться )И это я совсем не подхалимничаю)
Мне серьёзнее велосипеда ничего не разрешают,зная мою тягу к скорости))))В одиночку гонять будешь?
Мне больше этот нравится )))))))))))))))))Собака наверняка видели,что думаете?)
))))))))Мне больше этот нравится )))))))))))))))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Стары мы с вами))))Мне больше этот нравится )))))))))))))))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ну не знаю, у меня ещё порох не отсырел )))))))))))Стары мы с вами))))
Ну я про марафоны))))))))Ну не знаю, у меня ещё порох не отсырел )))))))))))
Кто бы сомневался!)Мне больше этот нравится )))))))))))))))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Я бы вот даже не думал стартанул бы но 17 дней а если у меня морская болезнь))))