Он в ссылке забыл про ТОВАРИЩЕЙ!Как там Ленину в ссылке, комфортно, демократия не мучает ? ))))))))))))
Вспомнил ГОСПОД и ДАМ!

Он в ссылке забыл про ТОВАРИЩЕЙ!Как там Ленину в ссылке, комфортно, демократия не мучает ? ))))))))))))
А в столице уже неделю как топят )))))))В новой ссылке все круто,но отопление никак не включат(
Сегодня только......)))))) вчера под двумя одеялками)))А в столице уже неделю как топят )))))))
В вине мудрость. В пиве сила. А в воде микробы!Какой Вы старый! Вообще вино не пью ((((
Я и сейчас нет нет под 200 гоняю)Ночами!Камеры не щелкают на мкаде.Вы там не бывали в 2000-х, не помню я там пробок )))))))))))
И камер не было, под 190 помню один раз разошёлся, во были времена ))))))))))
Ага а я давай курьером буду!Давайте адрес и вискарь)Во девушка ровно на попе не сидит вечно в разьездах,я по росии должен бегать...сазал де адрес куда доставить))
Вы меня видали? Толстая и крокодилище! Самому вискарь выхлебаете!Ага а я давай курьером буду!Давайте адрес и вискарь)
Если есть возможность ехать,еду как нравиться а не как положено.
Лучше штрафы заплатить,чем нервы тратить на эти камеры.
Ну после бутылки вискаря,будешь для меня королева)Вы меня видали? Толстая и крокодилище! Самому вискарь выхлебаете!![]()
Ну после бутылки вискаря,будешь для меня королева)![]()
Все Здравствуйте! Помогите найти взломщика Инстаграма, пожалуйста! Работаю через Гаранта Пробива! Очень нужно, выручите, пожалуйста!
Нет таких.
Мои контакты ЛС Форума, или Телеграм Lim500
привет мишка))