как пятницу проводите?))Здоров)
как нет, может просто по искать надо?)))Качельки возле дома. Сижу пью. Заебло однако всё. Нет веселья в жизни))
Как на фото. Ночь. Сижу во дворе. Здоровый мужик в свитере, джинсах и кепарике)) с полторахой пива. На ул 16 Градусов. Не очень холодно. Все суки спят. У них «завтра дел много» ну а я возьму наверное завтра удочку и поеду позакидываюкак
как пятницу проводите?))
надо значит учиться одному развлекаться, как говорить в пи...ду, друзей, в пи....ду пдруг, я сам себе...............Вот кепарь))
![]()
рыбалочка это тема, хорошо расслабляет............Как на фото. Ночь. Сижу во дворе. Здоровый мужик в свитере, джинсах и кепарике)) с полторахой пива. На ул 16 Градусов. Не очень холодно. Все суки спят. У них «завтра дел много» ну а я возьму наверное завтра удочку и поеду позакидываю
где принимали участие, судя по воз росту первая, начало второй компании?Сумарик вот, лопатник, ксива, водительское, кнопарь и немного филок)))
![]()
Да где ток жизнь не носила. Даж вот в тюрьме побывал)) но с годами ощущение что "непришей рукав" усиливается. Смысла что ли нет ....х.з.где принимали участие, судя по воз росту первая, начало второй компании?
Это временно!)))Да где ток жизнь не носила. Даж вот в тюрьме побывал)) но с годами ощущение что "непришей рукав" усиливается. Смысла что ли нет ....х.з.
во всем всегда женщины виноваты, ну тебе ли не знать!?))))))))))))))))))))))))))))))))))))А я что???
Да, это факт!!! 100%во всем всегда женщины виноваты, ну тебе ли не знать!?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
с таким красочным опытом не пришей рукав не бывает, Кэт права, это дипуха скорее всего, в своё время тоже ломился на пролом и так же горел, а в одно время старый человек, бывалый, сказал, просто положи болт и отдохни и на че просто сгоришь как щепка...........Да где ток жизнь не носила. Даж вот в тюрьме побывал)) но с годами ощущение что "непришей рукав" усиливается. Смысла что ли нет ....х.з.
Согласна!!! Подписываюсь под каждым словом!!!!с таким красочным опытом не пришей рукав не бывает, Кэт права, это дипуха скорее всего, в своё время тоже ломился на пролом и так же горел, а в одно время старый человек, бывалый, сказал, просто положи болт и отдохни и на че просто сгоришь как щепка...........
я так и сделал, и теперь на протяжение многих лет так делаю, просто ложу на все и отдыхаю, в ту же Карелию в глушняк уехал, где даже связи нет, рыбалка, охота, банька и т.д..., возвращаешься когда, столько жизненой энергии запас................
по началу тоже думал, что как все бросить не реально........, херня это все, жизнь одна, жить ее надо......!