Ну, если в аське, то можно) Но только в обмен на слив переписки!))))Как Вы могли такое подумать? ))) Если только в аське кому расскажу )))))
Ну, если в аське, то можно) Но только в обмен на слив переписки!))))Как Вы могли такое подумать? ))) Если только в аське кому расскажу )))))
Так это вспоминать надо о чем говорили. Это ж было еще месяца два назад. Но скорее всего всем мужчинам Пробива досталось, я так подозреваю )))Ну, если в аське, то можно) Но только в обмен на слив переписки!))))
Господи, ну ладно остальные, но обо мне-то зачем гадости говорить было?))))))))Так это вспоминать надо о чем говорили. Это ж было еще месяца два назад. Но скорее всего всем мужчинам Пробива досталось, я так подозреваю )))
Так что, Вождь, заранее приношу извинения на всякий случай )))
Так я не помню )))))) Может там было в ключе "Все мужикиГосподи, ну ладно остальные, но обо мне-то зачем гадости говорить было?))))))))
Ну ладно, сделаем вид, что я поверил и ещё ничего не прочёл))))))))))Так я не помню )))))) Может там было в ключе "Все мужикик***лынехорошие люди!" "Точно" Нет, сегодня не все нехорошие, сегодня тот не совсем нехороший" "Хорошо, дорогая" ))))
))))Ну ладно, сделаем вид, что я поверил и ещё ничего не прочёл))))))))))
Скиньте мне, я помогу)))))
Скандалы, интриги, расследования )
Мне уже даже самой стало любопытно вспомнить о чем говорили. Нашла в Эппликэйшн дата папку, в ней папка архив есть, но там файлы не читаются, крокозябрами - закодированные наверное
там файлы с размерами, отличными от нуля - _db2, _idx2 и _ste2. Какой из них логи?Скиньте мне, я помогу)
Ну, вероятнее всего, дб2))там файлы с размерами, отличными от нуля - _db2, _idx2 и _ste2. Какой из них логи?
Бросила )Ну, вероятнее всего, дб2))
Вы серьёзно?))))))))))))Бросила )
японял допивать и на метро а там разобратьсяаа муха мне за руль а я еще не допил что делать?!
у вас это где?Доброе утро друзья! Всем фарта!
У нас подсохло, сегодня уже на велике прокатился несколько км)))
Есть люди, в порядочности которых я не сомневаюсь.. )Вы серьёзно?))))))))))))
Спасибо, Вам также. Я обедалаЯэтоЯ, Вы ушли работать?) Удачного дня)
[HIDE="300"]В Ростове [/HIDE]у вас это где?
у нас не понятно но прокатиться можно.. я б и в январе на велике покатался.. подножку спьяну мне боров сломал...
Март на дворе...у Котека инстинкты проснулись..тяжело ему сейчас)Ты вообще весь Галдёжник разогнал. Озверина принял, что ли?))