Я не могу так, чувство потери мне знакомо и очень много раз. Но для меня мои собаки это мои детки. Они живут со мной))), они преданны мне и моей семье. Особенно корсы,но без обид это отдельная порода собак. Старший кобель нянька для младшей дочери,он её ни разу не толкнул,не поцарапал. Он ей в детстве даже лапу свою ни разу не дал,он её в коляске и кровати качал)))), это просто видеть надо было. Это другие взаимоотношения )))))), ну словами их не объяснить. Вот живут у меня тибеты в вольеры ,для меня они есть,я их люблю. Но это уже другие собаки.
У меня в 5 классе была авчарка,Дядя на 10 летие подарил.
Жили возле леса Дубового и речки,я с Цезарем спал в будке.
И тут ,мой однокласник посылает своего младшего брата,позвать меня на рыбалку,на речку на пискарей.
И Цезарь его кусает за руку,пацанчику было 5-6 лет.
Соответственно Родители подняли Хай...
Отец против усыпления,Мама настояла.
Мы с мамой идем в ветиринарку,я Держу Цезаря за холку а ветеринар ему колит ЯД.
Я слышу разговор Мамы и ветеринара,что времени 30-45 мин.Я пацан 10 лет.
Я снимаю наморник,и повадок,и бегу с ним в Лес,в котором мы с ним росли,с Цезарем.
Чуть не Добежали до опушки леса от куда открывается Потрясающий вид на Мечеть реку и мой район,и я вижу что его задние ноги не слушают,он старается бежать за мной,на лице игривый взгляд,живые глаза здорового пса,а ноги не слушаются,затем пена из рта,Но глаза по Прежнемы веселые и Живые-Игривые.
Цезарь умер у меня на руках,мне было 10 лет,и я сам его отвел на усыпление.
Закопал его на той опушке от куда открывается вид на район,затем спустя много времени я приезжал туда на мотоцикле с подружками и рассказывал,за свою собаку.
С другом тем мы,продружили до конца школы.