насколько я безбашенный ...но за 500 никого не рискнул бы........ на трассе то встанешь хрен кто поможет......Я же рассказывал как из Сочи за запчастями на Тахо в Москву пришлось ехатьРебята, а возьмите меня с собой в поездочку?))) Я научу вас выживать, когда машины навернутся, водку уже допьём, а кругом 500))))))
Попробую ночью посмотреть , мультик .......))))))))Всё правильно показал )))
Насчёт опишите себя, Собака хорошо придумал))) начну))
Как Ясир Арафат в молодости. Только потолще, под 40 и с бородой)))
DavidAshem, Так надо другого соклубника поивать, например как Вы видите Гориллбаши или Валеруна или Мистера или т.д.)))))а не очень , просто знают , если выбираю , мне противиться нельзя , был случай лет 7 назад , когда были все против и родители , я пошёл против всех , дядя мой паспорт разорвал , была ссора , они получили , заслуженно все )
А я добрый, не люблю людей в интернете пугать, предательство и качели не терплю только, сразу до свидания )))))))
Что хочу сказать , со мной надо дружить ))))))
У меня всё с собой обычно и свечи и катушка и прочий хлам, так что я еду без опасений, когда нет запчастей кулибничаю, например к моей машине отлично подходит катушка от газели Портер и форсунки от Уазика 2.7 литра, ну и по мелочи ))))).но за 500 никого не рискнул бы........ на трассе то встанешь хрен кто поможет......Я же рассказывал как из Сочи за запчастями на Тахо в Москву пришлось ехать
Мы близнецы?))) Только я без бороды)))Насчёт опишите себя, Собака хорошо придумал))) начну))
вот этой фразы нам на конкурсе и не хватило!Я всё когда фразу вижу "Пробиваем непробиваемое" у меня ассоциации с "Еб..м всё что движется")))
Насчёт опишите себя, Собака хорошо придумал))) начну))
И пейсы на ветру колышатся ?Я так и представлял)))только рыжая борода почему-то
Я не знаю, я еду на машине с комфортом )))))))
у меня доча старшая просто прется от лилий. но почему то пестики-тычинки сразу обрываетFreyja, )))) Норм ) Я цветы всегда по значению дарю ... Белые лилии это нечто ... Но не всем подаришь )
И пейсы на ветру колышатся ?
Это всё потому что я много ем ? ))))))))))))))))Вы лет 40-50....вес+10-20 лишних...круглые щеки,подбородок причем 2))