★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ребята, а возьмите меня с собой в поездочку?))) Я научу вас выживать, когда машины навернутся, водку уже допьём, а кругом 500))))))
насколько я безбашенный ...но за 500 никого не рискнул бы........ на трассе то встанешь хрен кто поможет......Я же рассказывал как из Сочи за запчастями на Тахо в Москву пришлось ехать:(

MISTER X, Там один молодой человек пытается на протяжении всего сериала добиться понравившейся девушки, и цветы дарит и жизнью рискует и музыку учит и т.д. Короче Вам полагаю понравится ))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Насчёт опишите себя, Собака хорошо придумал))) начну))
Как Ясир Арафат в молодости. Только потолще, под 40 и с бородой)))
:lol::lol::lol::lol:
когда помоложе был все девчонки говорили что на Коснера в Телохранителе один в один. я ржал. говорил .чо такой же лопоухий? далее с Жириком "путали" :lol::lol::lol: а сейчас ....Давидик ток постарше:lol::lol::lol:

а не очень , просто знают , если выбираю , мне противиться нельзя , был случай лет 7 назад , когда были все против и родители , я пошёл против всех , дядя мой паспорт разорвал , была ссора , они получили , заслуженно все )
А я добрый, не люблю людей в интернете пугать, предательство и качели не терплю только, сразу до свидания )))))))

Что хочу сказать , со мной надо дружить ))))))
DavidAshem, Так надо другого соклубника поивать, например как Вы видите Гориллбаши или Валеруна или Мистера или т.д.)))))

Кому видеоотчёт кошачьего вечера пятницы? :lol::lol::lol:

Анекдот сегодня рассказали:) ржал до слез.

Папочка приходит устраивать сына в детский сад....
Заведущая спрашивает:
-А какую спонсорскую помощь вы можете оказать?
тот задумался...
-Бесплатную прокурорскую проверку!:lol::lol:

.но за 500 никого не рискнул бы........ на трассе то встанешь хрен кто поможет......Я же рассказывал как из Сочи за запчастями на Тахо в Москву пришлось ехать
У меня всё с собой обычно и свечи и катушка и прочий хлам, так что я еду без опасений, когда нет запчастей кулибничаю, например к моей машине отлично подходит катушка от газели Портер и форсунки от Уазика 2.7 литра, ну и по мелочи )))))

Freyja, )))) Норм ) Я цветы всегда по значению дарю ... Белые лилии это нечто ... Но не всем подаришь )
у меня доча старшая просто прется от лилий. но почему то пестики-тычинки сразу обрывает:)

Kraft, Этих не трогать, я их уважаю и они чистокровные шотландцы по фильму, ну акрома принца с острова )))

упфффф вот нагалдели! еле дочитал:)
И так..
Добрый вечер Друзья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу