АГ сказал мальчик значит мальчик)) еще раз внимательнее посмотри меж ног))))Где это я мальчик???О.о
АГ сказал мальчик значит мальчик)) еще раз внимательнее посмотри меж ног))))Где это я мальчик???О.о
А можно попроще рассказать?Месье, сегодня в клубе 4014 состоится вечернее чаепитие, с ретроспективой раннего Бергмана, а в литературном салоне обсуждение "Мельника" Чосера, Дамы не допускаются!!!!
Ты тоже что ли этот паблик купил??А меня забанили на фс на день из-за правдоруба)
Хотя я кипишь поднял) По делу он красавчик. не ясно по проверки... Но это уже совсем другая история)
Прикинь!счас глянет и точно мальчик)))))АГ сказал мальчик значит мальчик)) еще раз внимательнее посмотри меж ног))))
Ну, это как в анекдоте:А можно попроще рассказать?)))))) для тех кто по салунам и балетам не хаживал и Академиев не заканчивал.Ну например!
Парни сегодня собираемся в "золотом" бухла море,телок своих не брать-там хватает. после 23:00 Банные песнопения и матерные стихотворения! а то Бергман (Ассоциация с Бургером) Чосер (ассоциация с Честером) ну в общем все поняли?Попроще Господа!
![]()
Тогда в тёплой ванне надо смотреть) на тепло обычно голову поднимает))Прикинь!счас глянет и точно мальчик)))))![]()
Вы милостивый государь, желаете общаться менее претенциозно ? ))))))))))Попроще Господа!
Полагаю, что создавшаяся парадигма свободного стиля общения, не допустит простонародного языка!! Ведь у нас тут интеллектуальное общество;)Вы милостивый государь, желаете общаться менее претенциозно ? ))))))))))
дык и я о том-же. до третьего стакана согласен хоть кем побыть!Даже интеллектуалом и даже интеллигентом!Нооо потоооом.......извиняйте!-у нас тут интеллектуальное общество, знаете ли.
пусть про кризис в нашей экономике просвятитЭто Сэра Александра Грея (англ. Sir Alexander Gray; 6 января 1882 – 17 февраля 1968) шотландский экономист, поэт и переводчик
У вас с пользователем Крепкий идентичное железоГде это я мальчик???О.о
что Вы?что Вы Сударь??????? не Вам сие послание было предназначеноВы милостивый государь, желаете общаться менее претенциозно ? ))))))))))
крепкий мальчик матрешка,в простонародье-суслик))))))пойду ка я за коньяком)))))))))У вас с пользователем Крепкий идентичное железо
Это муж?Естественно индентичное:D
Мы живем вместе)))
Боты что ли?Тут вроде девочка, в других аккаунтах - мальчик.
АГ сказал мальчик значит мальчик)) еще раз внимательнее посмотри меж ног))))
Чуйка снова тебя не подвела дружище!Это муж?
А кто меня звал тогда лекарства завести????
Ааа... Ну у вашего сожителя раздвоение личности. Лень распутывать айпи, вообщем крепкий мультоводит.Естественно индентичное:D
Мы живем вместе)))
Супружники походуБоты что ли?
Мей би.... копаться лень. От морепродуктов изжога, хочется борща со сметаной)А ник парень не обладатель тех же яиц? Предположение такое как то закралось......