ну вот, кстати, было гранатовое, я на него посмотрела, посмотрела и ежевичное выбрала. Надо будет попробовать!А гранатовое, ммм очень вкусное
ну вот, кстати, было гранатовое, я на него посмотрела, посмотрела и ежевичное выбрала. Надо будет попробовать!А гранатовое, ммм очень вкусное
Я ему должен дотащить самогон и коньяк так что с ним я не пил.. он сам..
Я с вам сопьюсь гады все такое вкусьненькое.. ГДЕЕЕ???у вот, кстати, было гранатовое, я на него посмотрела, посмотрела и ежевичное выбрала. Надо будет попробовать!
ну вот, кстати,
Армянский коньяк вам не оченьЯ ему должен дотащить самогон и коньяк так что с ним я не пил.. он сам..
Я с вам сопьюсь гады все такое вкусьненькое.. ГДЕЕЕ???
Я с вам сопьюсь гады все такое вкусьненькое.. ГДЕЕЕ???
мы не молчим, почти все уже спать пошли, Вы да я остались ))) У Вас коньяк, а у меня за окном пурга ))вы что меня се ждете чтоли что молчим? я тока перед сном спою.
Пурга это плохо.. у нас +2мы не молчим, почти все уже спать пошли, Вы да я остались ))) У Вас коньяк, а у меня за окном пурга ))
у нас последние дней пять тут очень тепло было, дороги все посохли, подтаяло местами, как будто и не декабрь. А сегодня вот заснежилоПурга это плохо.. у нас +2Мож по коньячку и пурга пройдёт?
ДЗЫНЬК!!у нас последние дней пять тут очень тепло было, дороги все посохли, подтаяло местами, как будто и не декабрь. А сегодня вот заснежило
Я такое крепкое не пью, поддержу Вас зеленым чаем с женьшеневым медом))
Вот, кстати, сижу на работе, смотрю в окно, а в голове поймала себя на мысли: Чёрный ворон ))))))))) Зачем Вы так со мной? ))))))ДЗЫНЬК!!
Я?! это город ваш .. а фото можно с вороном? я бы на стенку повесил..Вот, кстати, сижу на работе, смотрю в окно, а в голове поймала себя на мысли: Чёрный ворон ))))))))) Зачем вы так со мной? ))))))
Я?! это город ваш .. а фото можно с вороном? я бы на стенку повесил..
Все я спать всем спокойной ночи!
Черный ворон это конечно хорошо, но Белые Лебеди лучше))) Дальше летят)))примерно так )))
![]()
Спокойной ночи! )
И вам удач в жизни .. а лучше вам звёд да?Всем неспящим доброго времени суток.)))
Черный ворон это конечно хорошо, но Белые Лебеди лучше))) Дальше летят)))
Ага))) Восьми конечныхИ вам удач в жизни .. а лучше вам звёд да?
Где именно ? В Галдежнике или вообще на форуме ?Борис бритва, не могли бы объяснить что вы здесь забыли?
на ваш выбор, юмора не понял..Ага))) Восьми конечных![]()
На ваш выборГде именно ? В Галдежнике или вообще на форуме ?![]()
на ваш выбор, юмора не понял..
На ваш выбор
Борис бритва Вот я не расист и надеюсь что не интриган но что вас так звезда задела что вы меня на еврейство вытащили?! Вы тупо тролль или недалёкий человек или просто...