Точно, вспомнил паспорт РФ можно восстановить с другого региона, нужна временная регистрация, и по срокам месяц, могут ещё по временки на адрес приехать, проверить.Да да в стране такой мы живем.. права без появления в гибдд.. медсправки для гаи.. переоформление авто без показа.. все на одном форуме а все страна виновата, кстати то что государство навело порядок с выдачей загранпаспортов (10 дней я получал без денег, с деньгами говорят официально 4 дня делают но не проверял) оно убило целую свору помогал которые за 30 тысяч рублей ускоряли получение загран паспортаИ теперь берет деньги в кассу за ускорение.. правда только по одному адресу в мск
![]()
Ну как же я без него вашу волну общую догонять то буду..Нафаниил, Вы с коньяком уже?)))
Вы волну только с коньяком ловите?))Ну как же я без него вашу волну общую догонять то буду..
а ты сомневаешься?)Котэй, ты тут?))
Вы волну только с коньяком ловите?))
У всех такой интересный график на Пробиве+часовые пояса разные))
а ты сомневаешься?)
Что я пропустил ?С одним мы все, распрощались...
да, видел. уже со всеми говорил.Просо подопечные твои сегодня понервничали))).
С одним мы все, распрощались...
Как лёг, так сплю, как встал так работаю)). Красота). В выходные работали? В понедельник, по коньяку... Сильно))Ну у меня график стандартный как стал так и на работе если работа естьА часовые пояса - наше всё!
Да был тут один, хорошего человека, на копейки кинул...Что я пропустил ?
ага, плюс за границуперетянуть все это надо приразрешенном ввозе всего две пачки)Котэй, по поводу сигарет, полторы пачки экономия, если с РФ будешь заказывать))
Коньяк и Сигары, а сигареты через границу таскаем.А шо коньяк пьете и сигареты курите??))))))))
ага, плюс за границуперетянуть все это надо приразрешенном ввозе всего две пачки)
Дорого нонче курить)))ага, плюс за границуперетянуть все это надо приразрешенном ввозе всего две пачки)