Собака,
Pro100Vadim, Да не говорите , жесть это , сильно я задержался , даже билет пока не купил ))
Амур Амуром )) Взгляд мой иногда разбегается , в последнее время очень красивые девчёнки появились тут ))))
Но сломить меня вроде не получилось ) хотя хотят )) Но я внимателен смотрю по сторонам ))) (Мне так посоветовали )))))))))))))
Пока возвращаться не хочу , но приехать надо чтобы сдать кв ) Я взял цель в одну сторону в Европе , осталось два этапа пройти движение на счету и место работы ))))))))))))))))))))))))))
Однако добрый день всем ) Зашёл 70 страниц было 2 прочитал , за час , уши покраснели подумал в чём дело . на последнюю пришел страницу , а вот тут меня наконец то )))))))))))) вспомнили )))
P/S Дело было так . Я давненько как приехал , себе взял красивую золотую цепочку . Но как оказался дома . что то не понравилось , и я её раза 5 сменил .Сейчас вроде доволен последней .
Так вот что мне сказала продавщица . Говорит А... говорят в народе если человек трудно себе выбирает золото . то ему трудно будет найти девушку . то нос велик , то глаза криво смотрят . то грудь мала , то попа не такая , то ноги короткие .
Говорит беда будет с той девчёнкой , домой отвезёшь , не понравится и так будешь что ли возвращать , либо будь один и гуляй , либо долго думай перед тем как взять домой , задумался

) Я что покупаю всегда возвращаю , второй третий раз бывает нормальным товаром ))