Вот тоже через пару недель планирую туда сходить))Я из запоя с такой же мыслью выходил![]()
У меня в сентябре у родственников через день шесть юбилеев)))
Вот тоже через пару недель планирую туда сходить))Я из запоя с такой же мыслью выходил![]()
Спасибо)))Kraft, желаю приятной и легкой прогулки![]()
Обращайся, я возможно даже лично приеду тебя отговаривать, дельце одно в твоих краях возможно срастется)))Спасибо)))
Хоть один бы попытался отговорить)))))
Буду рад)) Только дельце сразу запиши куда-нибудь, на видное место, что бы не вспоминать потом зачем приехал)))Обращайся, я возможно даже лично приеду тебя отговаривать, дельце одно в твоих краях возможно срастется)))
Я постараюсь его утрясти до того как начну тебя отговаривать))) А то еще с видного места сотрется не дай бог)Только дельце сразу запиши куда-нибудь, на видное место, что бы не вспоминать потом зачем приехал))
Может и нет...Но вы не там.Во Владивостоке нет Петровки )))
подозреваю что или в Хабаровске показывает или в Большом Камне? )Может и нет...Но вы не там.
Аяяй,вруша..
Зачем?Вот вопрос..
Московская область так то)До Петровки рукой подать)подозреваю что или в Хабаровске показывает или в Большом Камне? )
Но я именно во Владивостоке )
Это настройки на работе
Взаимно)рада вас видеть в столь поздний час))
)))) нет, я тут, в окно море видно, точнее залив, но все равно мореМосковская область так то)До Петровки рукой подать)
)))) нет, я тут, в окно море видно, точнее залив, но все равно море![]()
Взаимно)
К вам опять в личку драконы трехголовые толпой пришли?))
Привет,Первая)Хорошо что ты пришла,остальные своих драконов пошли рубить или спать)Я сегодня припозднилась )))
Вы забываете, Ваша честь, что я всегда бдю, даже если не подаю признаков жизни)))))Привет,Первая)Хорошо что ты пришла,остальные свои драконов пошли рубить или спать)
Привет,Первая)Хорошо что ты пришла,остальные свои драконов пошли рубить или спать)