))) Нет я тут.Отвлеклась на новости из Москвы..Судя по всему, РФ и Нафаниил, уходя спать, прихватили с собой ещё кого-то?))))))
Здравствуй, Сдяв)Крафт, доброе утро!)) Как спалось?)))
Сон - это вредная привычка, стараемся от неё избавиться)))))Здравствуй, Сдяв)
Доброе утро, Хава)
Спалось шикарно, а вы чего не ложились еще?))
Молодцы)) А я вот все никак не могу, хотя в последнее время очень сильно борюсь с ней))))Сон - это вредная привычка, стараемся от неё избавиться)))))
С Ровером все хорошо.)))Со мной тоже)))Просто мы больше никогда друг друга не увидим)))XABA, а что Вы сделали с Ровером? Хотя, фиг с ним, с Ровером, Вы сами не пострадали?
Вы расстались?)) Цивилизованно, без взаимных упрёков и оскорблений?))))))С Ровером все хорошо.)))Со мной тоже)))Просто мы больше никогда друг друга не увидим)))
Эм...))))) Он мне изменил с двумя мужчинами))) И уехал в сторону Урала)))))))Вы расстались?)) Цивилизованно, без взаимных упрёков и оскорблений?))))))
С Вами всё хорошо - это главное...
Каков подлец!Эм...))))) Он мне изменил с двумя мужчинами))) И уехал сторону Урала)))))))
))))))))))Это не по любви))Каков подлец!![]()
Какая пикантная история)) Ну, как уже говорил, главное, что с Вами всё хорошо)))))))))))Это не по любви))
сберегательнуюкто книгу какую посоветует почитать в свободное время?
Пора бы уже Григорию Ефимычу появиться... Не случилось ли чего?))))
Дождём смыло?)С Ровером все хорошо.)))Со мной тоже)))Просто мы больше никогда друг друга не увидим)))