У нас пошли ужеКто уже по грибы ходил, белые есть ?))
У нас груздей нынче очень много)) Большие уже не берут, берут только маленькие, что бы как раз на вилку)Кто уже по грибы ходил, белые есть ?))
Это которые слюнявые такие ? )))))У нас груздей нынче очень много)) Большие уже не берут, берут только маленькие, что бы как раз на вилку)
Ну, да))) Соленые они очень вкусные, особенно под картошечку с водкой))Это которые слюнявые такие ? )))))
Не растут у меня рядом белые) Обабки еще есть, но мало их в этом году)Я просто кроме благородных и полу благородных ничего не беру, ну лисичек бывает, но очень редко нахожу )))
А за рекой ?Не растут у меня рядом белые) Обабки еще есть, но мало их в этом году)
Там, после отдыхающих, даже мухоморов нет)))А за рекой ?
Там вроде хороший еловый лес )))
Я ленюсь так далеко ездить, а супруга вообще грибы не ест))У меня тоже не растут, приходится ездить от 40 до 180км
Кто уже по грибы ходил, белые есть ?))
Это которые слюнявые такие ? )))))
Я просто кроме благородных и полу благородных ничего не беру, ну лисичек бывает, но очень редко нахожу )))
Не растут у меня рядом белые) Обабки еще есть, но мало их в этом году)
А за рекой ?
У меня тоже не растут, приходится ездить от 40 до 180км, но когда зимой делаешь грибной суп из своих грибов, понимаешь что это того стоило )))
А как их до зимы хранить?)А за рекой ?
У меня тоже не растут, приходится ездить от 40 до 180км, но когда зимой делаешь грибной суп из своих грибов, понимаешь что это того стоило )))