Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ой, не считал!) Но 7 Елевен точно как родной уже)))Universal_Man, сколько пунктов из списка ты уже реально освоил?))))
Может я чего не понимаю, но в Москве снег с дождем, асфальт не успевает высыхать, а у тебя лето)))), если что то поняла не так, извини))) приятелю здоровья.Чьорт, у меня приятель разложился на мотополосе..
Ну хоть жив, слава богу
Это было оказывается 12 апреля, млинМожет я чего не понимаю, но в Москве снег с дождем, асфальт не успевает высыхать, а у тебя лето)))), если что то поняла не так, извини))) приятелю здоровья.
Ткни меня носом плиз)))Ну, значит не там смотрел))))
Валить тебе оттуда надо... Сожгут они тебя... И съедят... Они, в своё время, Кука сожрали, и одного из Рокфеллеров... Беги!)))))
Стр 1750, #34944)))), я решила не обедать)))Ткни меня носом плиз)))
Что у Вас на обед?
Привет) Дела явно лучше, чем у Юни))) Как сама? Семью собрала?)sdyav, привет! Как дела?))))
Молока нет, все вчера выпила, печаль)))), пока отдыхаю))))Привет) Дела явно лучше, чем у Юни))) Как сама? Семью собрала?)
Котова, тут есть про молоко тоже)))Молока нет, все вчера выпила, печаль)))), пока отдыхаю))))
Котова, тут есть про молоко тоже)))
Похихикай)))
Под Джексона кайфанул от шоу!))