Блин, всю голову сломал, калькулятор завис, но поделить профит по схеме 30%+30%+40%+15% никак не получается... Где-то закралась ошибка)))Ага, ща! Я в доле))) Окажу моральную поддержку за 15% от профита.
Блин, всю голову сломал, калькулятор завис, но поделить профит по схеме 30%+30%+40%+15% никак не получается... Где-то закралась ошибка)))Ага, ща! Я в доле))) Окажу моральную поддержку за 15% от профита.
Господь велел делиться)))Кому как, я только в плюсе:p
Чебурашка звонит Гене:Блин, всю голову сломал, калькулятор завис, но поделить профит по схеме 30%+30%+40%+15% никак не получается... Где-то закралась ошибка)))
Я сатанист...Господь велел делиться)))
Сатанистам он тоже велел делиться))))Я сатанист...
Там о любви речь шла вроде))) Мне не оч охота с мужиками любовью делиться))))))Сатанистам он тоже велел делиться))))
Да мы не гордые, и деньгами возьмём)))Там о любви речь шла вроде))) Мне не оч охота с мужиками любовью делиться))))))
Вот как сналю свои 15% там подумаю))))Да мы не гордые, и деньгами возьмём)))
А с кем охота?)Там о любви речь шла вроде))) Мне не оч охота с мужиками любовью делиться))))))
Вот как сналю свои 15% там подумаю))
А с кем охота?)
Фотку лень искать, а словами передать трудно))А с кем охота?)
С тобой и так все ясно)))Мое мнение интересно?
А я...а я не помню)) но щас я у подруги, меня заставили пить пиво(Freyja, привет! Тебя давно не слышно было, сутки, наверное) Где была, что видела?)
Ну найдииии....пожааалуйста) мне интересно)Фотку лень искать, а словами передать трудно))
С тобой и так все ясно)))
Вы уже уехали ?)))))))Мое мнение интересно?
Добрый вечер ))Всем прювет)
Очень)) излагай)))Мое мнение интересно?
Славься Собака, Славься!)))))))Вы уже уехали ?)))))))
Добрый вечер ))