хорошо что только пишет сам.А то вздумает без тебя в зал походитьПойду я дальше заниматься все равно с этим планшетом писать невозможно он сам какие то слова пишет :-):-)приходится перепроверять повторно ,всем хорошего вечера.
в Царицино....в Митино давно не езжу, продали мне там китайский Гэлэкси опозорился перед женой только,4 года назад)в Митино были или в Царицино? я то подумал -удииочка для того шоб рыбку в родном салоне половить)))))))))))))
ну если рыбалкой интересуетесь,то еще мало попросилименя больше убило одно,за замену клавиатуры хотят 10 к ... Я что похож на Абрамовича?
помню помню. ставил это Царицино раком.в Царицино....в Митино давно не езжу, продали мне там китайский Гэлэкси опозорился перед женой только,4 года назад)
вот су___ кстати там лучше телегу не оставлять рядом,ходят всякие обдолбыши,жена сказала 3-4 раза прошли разные люди заглядывают в салон смотрят чем поживится ))помню помню. ставил это Царицино раком.вынесли у меня как-то хату. практически всё там нашел
![]()
shurik, сейчас радиорынки уже не те...... Раньше лет так 5 назад нормально можно было затариться, а сейчас не о чем
меня больше убило одно,за замену клавиатуры хотят 10 к ... Я что похож на Абрамовича?
давненько там не был. я всегда нырял в дырку и справа хорошая площадка была для авто. а со стороны метро-дааа. полный анус!вот су___ кстати там лучше телегу не оставлять рядом,ходят всякие обдолбыши,жена сказала 3-4 раза прошли разные люди заглядывают в салон смотрят чем поживится ))
Хм.. ну пусть пытаются..
завтра фоты скину.
мне его пытаются приравнять к долгу в 2,5 яма
Это я был подопытнымСмотрел с гостя )) вижу вас забанили:-)думал планшет глючит))) а что это было?) приветствую вас
и в правду он глючит:-).
давненько там не был. я всегда нырял в дырку и справа хорошая площадка была для авто. а со стороны метро-дааа. полный анус!
буду иметь ввиду)) Валерун вы в Мск?
ДружищеТел.10 стоит водонепроницвемый)))в снег упал ..в ремонт отнес говорит замена платы-
Тоже поржалВот и подумал...а что если трубу сварить?
Серж Салют! ты дома? шо с погодой?как дороги? надо на днях мотануться. думаю на авто или неттак я опять рыкну и побегу! Всем привет
рр ррр рррр
если честно мне эти телефоны что есть что нет,жена разводит на 7 мой айфон,я говорю жена я хожу с пердушкой за 500 рублей для звонка,надо залезть в сеть за 10 к купленный смартфон,ну накой черт покупать 7 мой?
буду иметь ввиду)) Валерун вы в Мск?
Дружищене могу строчить от смеха
![]()
ты не туда его отнеснадо было производителю отправлять вместе с претензией
помню раньше в советские годы мы часы так проверяливарили. но к чести и достоинству практически все проверку проходили. Вот и подумал...а что если трубу сварить?
![]()
Да в Мск )))если вы на авто)))
Ефимыч,да вообще курьез ребенку купили лэнд-ровер пылевлагонепроницаемый)))месяц прошел в снег упал))))у меня обычные в воду падали и ничего)))
Гамно китайское....но есть сейчас вариант покупать со страховкой ))это то что нужно)))оплачивают всегда...
тссссс. новая схема!Гамно китайское....но есть сейчас вариант покупать со страховкой ))это то что нужно)))оплачивают всегда...