Аллергия на белок это плохо.. для девушек..аллергия на белок![]()
Аллергия на белок это плохо.. для девушек..аллергия на белок![]()
Только когда краба ем...Аллергия на белок это плохо.. для девушек..
Тогда я вообще не понимаю при чем тут белкиТолько когда краба ем...![]()
Виночай - такого я еще не слышала ))))))))))ЯэтоЯ, Я режим перестроила на ваш континент... Вылетаю
Буду пить виночай в другом часовом поясе...
Конфетки не кушаю)) Вам отдам... И фереро и Роше и
А мне можно крабьи ножки на закуску, только выпью таблетку от аллергии.. У меня аллергия на натурального краба появилась... руки сыпью покрываются... Мне сказали аллергия на белок![]()
её укачивает от их скакания, наверное! )))))))Тогда я вообще не понимаю при чем тут белкиОни рыжие и скачут
)))
![]()
Пхахаха))))))))))Аллергия на белок это плохо.. для девушек..
Вы о чем?Все такие вежливые)) Вежливость лучшее Орудие вора?)
Вежливость-это скорее не Орудие. Это как бронежилет,защищающий здоровье,а зачастую и жизньВсе такие вежливые)) Вежливость лучшее Орудие вора?)
а я до сих пор забыть не могу молочную рисовую кашку в столовых за 4 копеечкиДоброе утро, Лена!Доброй ночи, Саша
И вообще всем привет!
Я уже поела кашу )))) и выпила чай с конфетами вкусными! Практически как в детском саду )))))))))) Надо будет еще как-нибудь молочную вермишель сварить и молоко с пенкой сделать)))). Мне иногда сад снится ))) Впадаю в детство уже, всё ))))))
дедаааааа)))) к стати, почему столько лет ты скрывал что Вадим мой отец?)))))))Freyja, Внучаааааа![]()
Мы внученька ждали...когда ты подрастешь,сформируется нервная система,когда окрепнет детская психика,когда начнешь понимать где добро,а где злодедаааааа)))) к стати, почему столько лет ты скрывал что Вадим мой отец?)))))))
Мы внученька ждали...когда ты подрастешь,сформируется нервная система,когда окрепнет детская психика,когда начнешь понимать где добро,а где зло))))