О боже,какой мужчина....а как же?!
![]()
О боже,какой мужчина....а как же?!
![]()
Более подробнее распишите проблему!Почему арест?Хозик остыл?всем привет! ребята бутьде добры посоветуйте в ситуации. на машине запрет рег. действий наложен приставами но парнишка хочет машину купить по генералке. какова вероятность что у него её отберут? и могут ли отобрать если хозяина нет и он не в курсе ситуации?
Та нет! Он из стаи сбежал и букву С добавил в название подвида_))))а кто такой МЕл Гибсон?
Естественно, девушки тут ни при чём. Про девушек совершенно верно заметил шеф нашего Юни:Бритье от лукавого-хорошо что к девушкам это не имеет никакого отношения!!!!
Юни, правда, эту фразу почему-то на свой счёт принял, и слово "девушки" заменил на "человека"... Но его можно понять, он в Таиланде полгода прожил...волосы учеловекадевушки должны быть только на голове
Ну и зачем ты так сделал? М?!)) Раскрыл раньше времени.Естественно, девушки тут ни при чём. Про девушек совершенно верно заметил шеф нашего Юни:
Юни, правда, эту фразу почему-то на свой счёт принял, и слово "девушки" заменил на "человека"... Но его можно понять, он в Таиланде полгода прожил...
Мел Гибсон (Mеl Gibson) -это же Безумный Макс)))а кто такой МЕл Гибсон?
плохо маскируешься, Юни)Ну и зачем ты так сделал? М?!)) Раскрыл раньше времени.
А при чём тут Тай?
Я вообще не маскируюсьплохо маскируешься, Юни)
Собака, бай, а у вас картинки закончились, что вы повторяетесь?)Кулюлю-мулюлю дамы и господа ))))
![]()
А сейчас он на Челябинском заводе поди трудится?))))))))Может человеку жарко))))трудиться,вот он и бреется!Вам он все равно этого не покажет))))Юни, правда, эту фразу почему-то на свой счёт принял, и слово "девушки" заменил на "человека"... Но его можно понять, он в Таиланде полгода прожил...
а на другой вопрос мой ответите?Мел Гибсон (Mеl Gibson) -это же Безумный Макс)))
Насчёт Тая - не переживай) Мы же с Давидом ещё тогда сказали: что бы там с тобой не случилось, мы примем тебя таким, как есть)))) Так что, всё в порядке)Ну и зачем ты так сделал? М?!)) Раскрыл раньше времени.
А при чём тут Тай?
Дежавю походу у кого то)))100% так ответит)))На внимательность проверяет))Собака, бай, а у вас картинки закончились, что вы повторяетесь?)
и это слова человека, который лампочку проглотил и она теперь мигает периодически у него внутри)Я вообще не маскируюсь![]()
Мне нравится сей лик, но для Вас вот )))а у вас картинки закончились, что вы повторяетесь?)
Это на какой? Про виртуалку что ли?)а на другой вопрос мой ответите?
Бинго. уделите пару минут на консультацию?Это на какой? Про виртуалку что ли?)