Напомните мне об этой проблеме где-то в середине октября, я подумаю.
У Вас тоже сабантуй в это время?))
Напомните мне об этой проблеме где-то в середине октября, я подумаю.
аудиторией в тысячу человек
А ещё есть варианты по статусу у кого-нибудь?!)))А про пельмени он так не скажет,я единственный человек с которым он добр и всегда молчит когда я его ругаю.Он скажет сбегай за пельменями быро))одна здесь другая там))а то жрать хочу))или гуся поймай и подруби его))
Ну тогда..... подруга dese)))пойдет
есть хороший рецепт - теплое ! пиво с двумя таблетками аспирина - гадость порядочная, но действенная.Котек, тоже мыслями с тобой))))простыл))не пью холодное..
Нет, я пью каждый день, вождь разрешил ))))))))))))))У Вас тоже сабантуй в это время?))
Два пехотных батальона примерно)))) Каждый из которых может оборонять от полка противника район шириной по фронту до 5 км и глубиной до 3 км)))Я кстати не представляю такое кол-во людей)))это много?
Хватит это терпеть ! )))))))))))))))))
![]()
Собака, так выпьем?)Нет, я пью каждый день, вождь разрешил ))))))))))))))
Я один вижу в этих четырёх словах принципиально неразрешимое противоречие?)))))))))хороший рецепт - теплое ! пиво
есть хороший рецепт - теплое ! пиво с двумя таблетками аспирина - гадость порядочная, но действенная.
и что за : пусть путь в 8 млрд начнется с пары утеряных термосов? - не будете сегодня?
Два пехотных батальона примерно)))) Каждый из которых может оборонять от полка противника район шириной по фронту до 5 км и глубиной до 3 км)))
У меня целая коллекция )))))))Где вы это находите)))г
нет, в субботу никак - я буду генералом- свадебным. крестница замуж выходить надумала. вот - там отвественность и поэтому никак.В субботу готов с тобой напиться в люлю)))
неа, не один, но тут и два зайца - и выпить и вылечиться)Я один вижу в этих четырёх словах принципиально неразрешимое противоречие?)))))))))
Вы пьёте ? ))))Собака, так выпьем?)
Нууу))))...придумайте мне статус,уважаемые?!Интересно кто что предложит.
Хава обычно сама, без подсказок, прекрасно справляется)))))))Нууу))))...придумайте мне статус,уважаемые?!Интересно кто что предложит.
Зачем ?.придумайте мне статус,уважаемые?!Интересно кто что предложит.