Ну, сейчас уже вебовский этот паук запустился и может удалять и перемещать, утром запускался только в безопасном режиме и ошибку лечения и перемещения ваыдавал, знакомый сисадмин полечил, а я щас просто контрольно для себя проверяю )Если фаер вол прошли,то антиком проверяй не проверяй...Хигня будет...
Перезжай на Убунту...Детка)))
Бодя сегодня пьян...як Фортепьян....![]()
Наслед.неделе ему заказал сало.В Пятницу привезут.А я с Финляндией)
Ты сало то Валеруну засолил?)
Сис.админом поспорь я 10 кг икры и обратись к нашим спецам,они его "Сис админа " за пояс заткнут.Ну, сейчас уже вебовский этот паук запустился и может удалять и перемещать, утром запускался только в безопасном режиме и ошибку лечения и перемещения ваыдавал, знакомый сисадмин полечил, а я щас просто контрольно для себя проверяю )
Я вот Мандриву давно пробовала ставить и даже ставила, ибо там все только на кнопочки нажимаешь ))) Но интернет не смогла настроить и забросила с горя эту затею ))))
Крафт)) Родненький))) Но прозвучит жестоко,но мой очередной инвестор умер,нужно идти на похороны.ну ты где?) Давай рассказывай причину твоего загула)
Я подумаю )) так что ты хотел про подпись спросить, а то уже 3 часа у меня? )))Сис.админом поспорь я 10 кг икры и обратись к нашим спецам,они его "Сис админа " за пояс заткнут.
Дядя Распутин тебе посоветует кого!!!
Я просто его ник забыл.За 5 к будешь как за железобетонной стеной).
О, как.. То есть он не первый что ли? В церковь сходи, нагрешил ты где то)но мой очередной инвестор умер
Если человек должен два Камаза - это значит есть куда бежать ))))) И бежать и искать надо )) Мне бы был должен два Камаза... хотя, тогда б не я бегала за ним )))))ЯэтоЯ, Если некуда бежать - зачем куда-то бежать?
Здесь смотря за кем бежать?Если чел должен 2 Камаза денег,я бы искал)))Согласись?
Боюсь как бы не пришлось вертать) Деньги обратно)Деньги то хоть успел вложить?)
Тогда Родная у тебяЕсли человек должен два Камаза - это значит есть куда бежать ))))) И бежать и искать надо )) Мне бы был должен два Камаза... хотя, тогда б не я бегала за ним )))))
Ну, тогда давай за благополучный исходБоюсь как бы не пришлось вертать) Деньги обратно)
Если жить вчерашним днеммне почему-то кажется, что у него все должно получиться.. )
Да вообще. Я сегодня почитав на форуме тут кажется заклеила камеру на ноуте пластырем от греха подальше )))))))))Вот дела, я девочку из Владивостока даже не знаю, а она про меня уже слышала за пределами Интернета... Шпионы, кругом одни шпионы.
Крафт))) Ты не представляешь,как я сижу сейчас за компом,пепельница 3-х литровая банка.Ну, тогда давай за благополучный исход![]()
он у меня философский - если нет причин для суеты - значит суетиться не надо ))Тогда Родная у тебяДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациястатус.
Лучше и сам ноут выкиньте))Я сегодня почитав на форуме тут кажется заклеила камеру на ноуте пластырем от греха подальше )))))))))
Не курю сегодня я, решил подвязатьСигареты Винстон.