Не за что, папка потерялась, не будете ли Вы столь любезны, продублировать своё резюме ))))))))спасибо)))) улыбнули и разочаровали. Собака, что-то вы ошиблись - внесите поправку в свои данные)
Не за что, папка потерялась, не будете ли Вы столь любезны, продублировать своё резюме ))))))))спасибо)))) улыбнули и разочаровали. Собака, что-то вы ошиблись - внесите поправку в свои данные)
Так вы же на икру переключились))))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияКонкурирующая фирма ! ))))))))))))
Подари!Привет ВСЕМ!Породам Антиквариат!Чугун.Цена 40 т.р.
Высота 35см, масса около 10кг
Очень красивое легендарное Каслинское литьё!
Без поновлений и реставраций.
Клейма: КАСЛИ 1963, ОТК1.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Касли - это всемирно известный бренд художественных произведений выполненных литьем из чугуна. Он берет свое начало с Петровских времен.
Неповторимый стиль каслинских мастеров особенно славился на рубеже XIX-Экс экс веков не только в России, но и далеко за её пределами.
На Всемирной выставке в Париже в 1900 г. экспонаты уральских мастеров потрясли весь мир.
Большой вклад в развитие каслинского литья внесли скульпторы: М.Д. Канаев, Н.Р. Бах, П.К. Клодт, Е.А. Лансере, Н.И. Либерих.
Каслинское литье отличается четкостью силуэта, тонкостью и чистотой ажурного рисунка, тщательной отделкой поверхности.
а я не нашла как выложить в тему...правила читать надо...а времени мало...вот и кинула сюда для своих.LiSa28, А зачем это здесь ? Тут не купят, тут только хохмят и бухают, ну иногда дерутся -максимум )))
Не,я не кидаю своих.
Надо её создать. Вот тута я не нашла как выложить в тему
Спасибо большое!Надо её создать. Вот тутДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Нет, Лиса, это тепреь тебе придется процент отсчитать Собаке)Спасибо большое!![]()
Да не вопрос)Нет, Лиса, это тепреь тебе придется процент отсчитать Собаке)
Собака уже мне должен получается- за услуги)Да не вопрос)
У вас тут прям удалённый фриланс))))а
Собака уже мне должен получается- за услуги)
да какой фриланс? так на папироски и кофе заработок)У вас тут прям удалённый фриланс))))
Я никому ничего не должен, в этом прелесть бытия.Собака уже мне должен получается- за услуги)
Ага))))в 5-и звездочном отеле на Бали))))Да?да какой фриланс? так на папироски и кофе заработок)
Собака молчит, значит -согласен стем что уже должен мне)))